igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Откуда берутся трансгендеры.



Будучи левым, вы полагаете: традиционная идея о том, что люди бывают двух полов (мужского и женского), не только устарела, но и порочна. Вместо этого левые настаивает на том, что идентификация пола человека - это бесконечно гибкий вопрос личного выбора, не связанный с генетикой. Консерваторы отвечают, что это не вопрос выбора. На самом деле, люди, утверждающие, что они трансгендеры, почти всегда имеют сложные психические проблемы, часто возникающие из-за их воспитания. Недавно обнаруженное исследование 1991-го года подтвержает мнение консерваторов.

Во время предвыборного митинга Джо Байден с радостью признал, что маленькие мальчики и девочки точно знают, какого они пола на самом деле (независимо от их биологического пола), и пообещал, что он поддержит закон, позволяющий им делать такой выбор. Сказав это, Байден намекнул, что он будет поощрять разрешение детям выбирать опасные гормональные препараты и наносить себе увечья хирургическим операциям. Это не просто слабоумие; это зло.

Всего пару недель назад на канале HBO состоялась премьера документального фильма о якобы трансгендерных детях. Там была сцена, в которой женщина пытается заставить своего выглядящего лет на 6 сына Феникса встать перед ЛГБТ-церковью и с гордостью назвать себя девочкой. Вы можете увидеть эти кадры в начале видео Мэтта Уолша (см. выше).

Уолш делает некоторые важные замечания о фильме HBO:

1. Матери - просто сумасшедшие. (Когда родители Феникса разводятся, и Феникс, наконец, настаивает, что он в действительности мальчик, его мать чувствует себя лучше, потому что она справилась со своими проблемами. Другой мальчик, чья мать настаивает на том, что он - девочка, и греется в лучах его славы, ненавидит свою женскую личность).

2. Отцы - это ничтожества или невидимки, которые следут за деспотическими матерями. Они - евнухи, и, кажется, довольны тем, что их сыновья сделали еще один шаг вперед в этом отрицании мужественности.

3. Многие дети - из неблагополучных или распадающихся семей.

4. Даже родители, которые не поддерживают трансгендеризм своих детей, безропотно поддаются социальному давлению.

Я согласен со всем, что сказал Уолш. В течение многих лет я говорил, что трансгендеризм - это атака левых на мужественность и жуткий, педофильский способ взять под контроль детскую сексуальность.

Это не исключает того, что у людей бывает дисморфофобия - термин, означающий, что они имеют совершенно неправильное представление о своем теле. До того, как трансгендеризм стал чем-то особенным, наиболее известным видом этого расстройства была нервная анорексия, при которой совершенно здоровые молодые женщины морили себя голодом, потому что считали себя толстыми.

К счастью, мы понимали, что анорексия - это психическое заболевание, и пытались переориентировать сознание этих женщин. Если бы мы лечили анорексию так же, как мы лечим расстройство под названием «трансгендеризм», мы бы предложили этим женщинам советы по диете и резекцию желудка.

Уолт Хейер, который был одним из первых американцев, принимавших гормоны и перенесших операцию по «превращению» из мужчины в женщину, осознал, что (а) медицинское сообщество бессовестно подтолкнуло его к этим радикальным мерам, и что (б) проблема заключалась в его воспитании, а не его неверном восприятии собственного пола. В своем случае он обвинил бабушку, которая сильно давила на него, чтобы он носил одежду для девочек и был женственным.

Основываясь на моем собственном опыте жизни в районе залива Сан-Франциско среди множества людей, принадлежащих к ЛГБТ-сообществу, я думаю, что Хейер прав. Вероятно, 70% людей, которых я знаю в этом сообществе, перенесли детские травмы, будь то отсутствие отца, чересчур властная мать или насилие со стороны родителей.

Возможно, эти властные матери, на которых сосредоточил внимание Мэтт Уолш, и являются самым большим фактором трансгендеризма. Кто-то, изучая литературу, обнаружил в Журнале Американской академии детской и подростковой психиатрии исследование 1991-го года, в котором матерей мальчиков с проблемами гендерной идентичности сравнивали с матерями «нормальных мальчиков». (Да, каких-то 29 лет назад называть мальчика мальчиком все еще было «нормальным».) Исследование показало, что у мальчиков, которые идентифицировали себя как девочек, 53% матерей страдали пограничным расстройством личности. У мальчиков, которые знали, что они мальчики, только 6% матерей имели пограничное расстройство личности.

Похоже, мальчики становятся трансгендерами не потому, что они такими родились. Чаще всего это происходит потому, что им не повезло родиться от матерей с серьезными психическими расстройствами.

Я давно говорил, что если люди заявляют о принадлежности к противоположному полу, то, вместо того, чтобы разрушать их тела гормонами и хирургическим вмешательством, создающим подобный Франкенштейну симулякр противоположного пола, мы должны сначала попробовать лечение гормонами, соответствующими, а не противоположными их биологическому полу. Похоже, им нужно также поговорить с хорошим психиатром, который понимает эмоциональную травму больной матери.


Мой перевод из A 1991 study may have found the root cause of transgenderism.

Попробовали бы они сейчас опубликовать такое исследование...

Еще по теме:
Передовая Норвегия: срок за высказывания против трансгендеров в ЧАСТНОМ разговоре
О трансгендерах
Еще о трансгендерах

Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal