igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Сиэтл не обскакать.



Горсовет внес законопроект "дать обратный ход иерархии гнета". Потому что общество обрекло нижние классы на бедность, которая ведет к наркомании и сумасшествию, и вынуждает бедных совершать преступления - чтобы выжить. Поэтому их преступления должны быть прощены - и это будет подлинная социальная справедливость.

Если этот билль станет законом, будет легализован целый ряд мелких преступлений - кража, нападение, харасмент, владение наркотиками, разрушение собственности, и непристойное обнажение на публике. Совершившие их покажут полиции, что они наркоманы, на учете у психиатра, или просто неимущие. Статистика: в прошлом году полиция зарегистрировала 25,993 кражи, 8,442 нападения (применение насилия), 6,430 преступления против собственности, 4,194 мошенничества, 3,910 случая нарушения границ собственности (trespasses), и 1,640 нарушения закона о наркотиках — что представляет 72% всех преступлений. Если закон пройдет, все это станет легальным и сделает Сиэтл самым безопасным городом в мире - на бумаге. На практике: “crime pays here.” 90% отбывающих срок могут быть амнистированы за нищету, наркоманию или психболезни. Гуляй, рванина!

Список нуждается в уточнениях: по-видимому под наркотиками имеются в виду героин и кокаин, ибо трава в Сиэтле легализована уже сколько лет! А нарушения против собственности, вкл. trespasses, давно пора вообще отменить как статью, потому что откуда собственность при социализме - не считая самих членов горсовета и Новых Аристократов - Безоса, Гейтса и пр. Они все за высокой оградой - ну как на ихнюю собственность нападешь? - так что все хорошо, прекрасная.

Оно конечно провести такой закон будет вначале непросто. Даже местная суперлиберальная газета высказалась против. Но членам горсовета упорства не занимать, проект будет изменяться, лоббироваться - и в конце концов... Welcome to Seattle!

Источник

Еще по теме: Сиэтл нашел замену полиции

Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Америка: что день грядущий ей готовит?

    Правлению Байдена и абсолютной власти демократов в Конгрессе на днях стукнуло шесть месяцев. Это дата, когда в Америке после оценки первых 100…

  • "Хоронили тещу, порвали два баяна"

    В городе Халде в Ливане шла похоронная процессия - хоронили террориста из Хизбаллы, которого накануне завалил в рамках мероприятий по "кровной…

  • Бездомный - не всегда бездомный.

    Частный сыщик из Аризоны рассказывает, как во время расследования ДТП столкнулся вблизи места инцидента с попрошайкой, держащим табличку с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments