igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Экономические приоритеты.

Заграничные знакомые: инвесторы, предприниматели, дипломаты, журналисты - уже три-четыре раза задавали мне один и тот же вопрос. Они недоумевают по поводу ярко выраженной некомпетентности Путина в экономических вопросах - в его безграмотных высказываниях, безумных указаниях правительству, в директивных решениях начинать многомиллиардные ненужные и никогда не окупаемые проекты... Спрашивают, почему он не слушает разумных экономистов.

И что им отвечать? Что главная функция российского президента - не забота о развитии национальной экономики, а крышевание приятелей-воров? Что эта профессия не требует особых познаний в народнохозяйственных делах?

(Мой спеллчекер подчеркивает слово "крышевание" как не входящее в общепринятый лексикон. В каком веке живут авторы программ обработки текстов?)

Facebook
Tags: Россия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп объявил о создании собственной соцсети.

    "Компания экс-президента США Дональда Трампа Trump Media & Technology Group объявила о создании новой соцсети TRUTH Social, призванной…

  • Почему надо вакцинировать детей 5-11 лет.

    НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк. Эксперты призывают всех сделать прививки своим детям и предсказывают ужасные последствия, если это не будет сделано. По…

  • Чахлик.

    - Ну, как, Чахлик? Есть зарубка на прикладе? С гримасой боли Чахлик сбросил форменную пластиковую защиту и под хохот сослуживцев проковылял в душ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments