igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Рассадник заразы.



С месяц назад в семействе моих родственников случилось ЧП - у бабушки 80 с лишним лет стала пухнуть рука. Диагностировали тромб, свезли в больницу и за неделю подлечили. Выдали бабушку взад, но ненадолго - еще через неделю она опять попала в больницу, но уже с коронавирусом. И, как оказалось, заразила все семейство, кроме детей. Тех никакая зараза не берет. К счастью, бабушку опять вылечили, у остальных легкие симптомы. А сегодня поговорил с другом. Его жене нужна операция, но хирурги очень не советуют. Говорят, что у них процентов 40 попадают после операции в коронавирусное отделение...

Еще по теме: "Их не так жалко"
Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что роднит Обаму, Байдена и Хашогги.

    Решение администрации Байдена опубликовать отчет разведки о смерти Джамаля Хашогги, случившейся в конце 2018 года, было столь же предсказуемым,…

  • Суть “зеленого поворота”.

    "Да, природу надо охранять, нужно ограничивать загрязнение окружающей среды; кто бы спорил. Но сейчас эта тема доведена до полнейшего идиотизма и…

  • Как делаются дела в Калифорнии.

    На фото - одна из площадок, где городские власти Сан-Франциско разместили палатки для бездомных. А теперь вопрос. Как пишут здесь, за годовое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments