igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

"Предатель" Трамп отказался обвинять Россию.



Президент Трамп написал в Твиттере по поводу недавно обнаруженной массированной кибератаки на США:
"Россия, Россия, Россия — это первоочередное скандирование, как только что-либо случается, поскольку мейнстрёмные СМИ в основном по финансовым причинам боятся обсуждать возможность того, что это мог быть Китай (он мог!). Также могло произойти нападение на наши нелепые машины для голосования во время выборов, которые, как теперь очевидно, что я выиграл по-крупному, что делает это еще более унизительным позором для США."
На Каспаров.ру уже устроили "пятиминутку ненависти". Вторую часть зявления Трампа там предпочли игнорировать - "не укладывается в концепцию". Судя по американским источникам, пока не ясно, кто совершил кибератаку.

Еще по теме: 7 признаков мошенничества на выборах 2020-го года
Tags: Россия, США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О похоронах "Газпрома".

    К сожалению, уважаемый мною Михаил Крутихин продолжает гнуть свою "зеленую" линию. Очередное его призведение - "Европа хоронит «Газпром».…

  • Гонка вооружений усиливается.

    Между США и Китаем усиливается гонка вооружений. Буквально на прошлой неделе Китай представил свои новые «космические ядерные бомбы», которые…

  • Карма Алека Болдуина.

    Пишут ( оригинал), что Болдуин все же может столкнуться с обвинениями в непредумышленном убийстве, поскольку он нарушил правило безопасности №1 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments