igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Уже не шутка.



Недавно Babylon Bee весело пошутил насчет нового порядка покупки горючего на заправках. Но теперь фантазия начала превращаться в реальность - городские власти Кембриджа, штат Массачусетс (там находится Гарвардский университет) потребовали размещать на заправках табличку (см. картинку) со следующим текстом:

Сжигание бензина, дизельного топлива и этанола имеет серьезные последствия для здоровья людей и окружающей среды, в том числе способствуя изменению климата.

Быдло должно чувствовать себя виноватым! Отдельно интересно, что упомянут и этанол, который рекламировали как экологичное топливо (не вызывающее "потепления"), и производство которого по этой причине серьезно субсидируется из федерального бюджета...

Еще по теме: Хочешь купить бензин? Прослушай лекцию Греты!
Tags: США, экология
Subscribe

  • О новых идеологах.

    Несколько недель назад старый друг из Вильнюса, откуда я сам родом, прислал ссылку на статью про современную западную идеологию со своим…

  • О природе «Русской власти».

    "Знаете, если говорить в терминах оккупации... Наши отщепенцы (между прочим, автор иногда и себя так с большим удовольствием определяет)…

  • Неугодный профессор.

    Есть такой профессор Андрей Илларионов, видный специалист по рыночной экономике, который стал в конце девяностых годов одним из главных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments