igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Уже не шутка.



Недавно Babylon Bee весело пошутил насчет нового порядка покупки горючего на заправках. Но теперь фантазия начала превращаться в реальность - городские власти Кембриджа, штат Массачусетс (там находится Гарвардский университет) потребовали размещать на заправках табличку (см. картинку) со следующим текстом:

Сжигание бензина, дизельного топлива и этанола имеет серьезные последствия для здоровья людей и окружающей среды, в том числе способствуя изменению климата.

Быдло должно чувствовать себя виноватым! Отдельно интересно, что упомянут и этанол, который рекламировали как экологичное топливо (не вызывающее "потепления"), и производство которого по этой причине серьезно субсидируется из федерального бюджета...

Еще по теме: Хочешь купить бензин? Прослушай лекцию Греты!
Tags: США, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Песнь о любви Билла и Мелинды.

    После Ромео и Джульетты, Антония и Клеопатры, Пепе Ле Пью и Пенелопы были Билл и Мелинда. История технократа из Microsoft и его супруги была…

  • Еще раз об авиакатастрофе самолета президента Польши.

    Вчера была передачка на "Эхе" с Марком Солониным. Видео - выше, текст - здесь. Не очень много нового, за исключением того места, где речь идет о…

  • Судить не пересудить.

    Вы будете смеяться, но Дереку Шовину предъявлены обвинения еще по двум делам. Одно федеральное - о нарушении гражданских прав Джорджа Флойда.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments