igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Уже не шутка.



Недавно Babylon Bee весело пошутил насчет нового порядка покупки горючего на заправках. Но теперь фантазия начала превращаться в реальность - городские власти Кембриджа, штат Массачусетс (там находится Гарвардский университет) потребовали размещать на заправках табличку (см. картинку) со следующим текстом:

Сжигание бензина, дизельного топлива и этанола имеет серьезные последствия для здоровья людей и окружающей среды, в том числе способствуя изменению климата.

Быдло должно чувствовать себя виноватым! Отдельно интересно, что упомянут и этанол, который рекламировали как экологичное топливо (не вызывающее "потепления"), и производство которого по этой причине серьезно субсидируется из федерального бюджета...

Еще по теме: Хочешь купить бензин? Прослушай лекцию Греты!
Tags: США, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из противника белых в их защитника.

    В подростковом возрасте я научился ненавидеть свою белую кожу. Когда мне было около 15, я подружился на работе с группой черных. Они познакомили…

  • За Колина Пауэлла обидно?

    Прочитал в Фейсбуке реплику неглупого вроде бы человека о реакции Трампа на освещение в СМИ смерти Колина Пауэлла. Вот что бывает, когда люди…

  • О пользе очередей за хлебом.

    Широко известный в узких кругах американский левачок решил поучить сограждан: "Забавно, но невежественные американцы никогда не спрашивают людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments