igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

"Самое наглядное видео того, как полиция Капитолия впускает протестующих"



Взято из этой статьи. Цитата:

А теперь есть наглядное видео, показывающее, что полиция не только впустила протестующих, но группа полицейских спокойно наблюдала, как они (некоторые из них скандировали «гребаные предатели!») заходят в здание. Вы можете услышать, как какой-то мужчина задается вслух вопросом, не может ли это быть некоей уловкой, когда он говорит: «Они собираются запереть нас». Один полицейский поприветствовал протестующих, сказав: «Я не согласен с вами, но…» - вы можете разобрать, как он говорит «уважение», когда толпа лезет внутрь.

При этом у другого входа происходили столкновения (видео ниже). Откуда такая разница в действиях полиции? И что интересно, теперь все зашедшие в здание наверняка будут обвинены во всяких ужасных преступлениях...



Еще по теме:
"Поджог рейхстага" - 2
Раньше демократы были за бунты, теперь - против
"Поджог рейхстага"

Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аудит в конце тоннеля.

    Начнем с того, что все, что мы знаем об аудите выборов 2020 года в штате Аризона, мы знаем из неофициальных и полуофициальных источников. Мы знаем…

  • Идеальный план.

    США. В результате исторического компромисса найдено общее решение, несмотря на разные мнения о блокировках, вакцинах, масках и других мерах против…

  • Гороскоп для тех, кто старше 18.

    Уберите от экрана детей и нервных женщин! Хуевый гороскоп (хуескоп). Отметьте свой знак. Источник

  • Чем больше мы им помогаем, тем больше они нас ненавидят.

    Если бы был главный приз за недостаток благодарности, он, несомненно, достался бы сегодняшним афроамериканцам, которые осуждают все подряд в…

  • Haдpугатeльcтвo над дeтьми.

    Если вы пытаетесь приучить младенца к грудному вскармливанию от мужчины только потому, что этот мужчина называет себя «матерью», то не бред ли…

  • Капитуляция.

    В настоящее время мы являемся свидетелями очень своеобразного явления, когда многие «эксперты» выражают свое удивление и даже шок по поводу того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments