igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Навешивание ярлыков и его последствия.



Ведущие СМИ, знаменитости и либеральная общественность называют Дональда Трампа и его сторонников тeppористами, нaциcтами, членами КKК, сторонниками бeлoгo и клaccового пpeвоcхoдства. Секретарь штата Аризона Кэти Хоббс назвала сторонников Трампа «его неонaциcтской базой». Такой твит она опубликовала в августе 2017 года. Хоббс – глава избирательного органа штата. Она отвечает за «подсчет» голосов в Аризоне. Она также обвинила президента Трампа в попытке «саботировать» почтовую службу США с целью повлиять на выборы. Можно ли доверять ее беспристрастности?
Читать дальше...

Еще по теме: Большая чистка
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп объявил о создании собственной соцсети.

    "Компания экс-президента США Дональда Трампа Trump Media & Technology Group объявила о создании новой соцсети TRUTH Social, призванной…

  • Почему надо вакцинировать детей 5-11 лет.

    НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк. Эксперты призывают всех сделать прививки своим детям и предсказывают ужасные последствия, если это не будет сделано. По…

  • Чахлик.

    - Ну, как, Чахлик? Есть зарубка на прикладе? С гримасой боли Чахлик сбросил форменную пластиковую защиту и под хохот сослуживцев проковылял в душ.…

  • Из противника белых в их защитника.

    В подростковом возрасте я научился ненавидеть свою белую кожу. Когда мне было около 15, я подружился на работе с группой черных. Они познакомили…

  • За Колина Пауэлла обидно?

    Прочитал в Фейсбуке реплику неглупого вроде бы человека о реакции Трампа на освещение в СМИ смерти Колина Пауэлла. Вот что бывает, когда люди…

  • О пользе очередей за хлебом.

    Широко известный в узких кругах американский левачок решил поучить сограждан: "Забавно, но невежественные американцы никогда не спрашивают людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment