igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Неожиданно здравые суждения.



Небезызвестная модель и актриса Эмили Ратаковски, безусловно, левая. Во время двух последних президентских кампаний она поддерживала Берни Сандерса. Тем интереснее ее высказывания по поводу событий 6-го января в Капитолии и последовавшей волны интернет-цензуры. Цитата:

Кто-нибудь еще считает, что отсутствие достаточного количества полиции/пропуск людей Трампа/безумные изображения парней MAGA в Палате представителей были дико удобными для оправдания развертывания цензуры технологическими гигантами?

И дальше:

Это дает Facebook/технологическим компаниям/Цукербергу ВЕРХОВНУЮ ВЛАСТЬ. Если они могут заткнуть президента, то смогут заткнуть любого из нас.

А вот "железный Арни", якобы "республиканец", опять проявил себя как последнее левое говно. Он не нашел ничего лучше, чем сравнить события 6-го января с "Хрустальной ночью", еврейским погромом в Германии и Австрии, добавив в заключение: «Избранный президент Байден, мы с вами сегодня, завтра и вовеки!» Пишут, что Арни никогда публично не осуждал беспорядки, устроенные BLM и Антифа в прошлом году.

Еще по теме:
"Самое наглядное видео того, как полиция Капитолия впускает протестующих"
Большая чистка - 2

Tags: США, политика, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal