igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Крах «нового социализма» и потери Кремля в Латинской Америке.

Латиноамериканская политика переживает тектонические сдвиги. Заканчивается эпоха господства левых популистских правительств. Либеральная оппозиция победила на президентских выборах в Аргентине и на парламентских в Венесуэле; судя по всему, не за горами смена власти в Бразилии. Мы обсудили с латиноамериканистом, писателем Китти Сандерс, живущей сейчас в Аргентине, то, как Кремль постепенно теряет Латинскую Америку, как приходит к успеху южноамериканская оппозиция, чему могут поучиться русские оппозиционные активисты, что общего у прокремлевских и южноамериканских проправительственных парамилитарных банд.
Читать дальше... (не открывается с российского IP-адреса)
Tags: Латинская Америка, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что роднит Обаму, Байдена и Хашогги.

    Решение администрации Байдена опубликовать отчет разведки о смерти Джамаля Хашогги, случившейся в конце 2018 года, было столь же предсказуемым,…

  • Суть “зеленого поворота”.

    "Да, природу надо охранять, нужно ограничивать загрязнение окружающей среды; кто бы спорил. Но сейчас эта тема доведена до полнейшего идиотизма и…

  • Как делаются дела в Калифорнии.

    На фото - одна из площадок, где городские власти Сан-Франциско разместили палатки для бездомных. А теперь вопрос. Как пишут здесь, за годовое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments