igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Армия стукачей.



Крайне левый активист по имени Дон Уинслоу призывает американцев шпионить за своими согражданами и сообщать властям обо всех сторонниках президента Дональда Трампа, пишет Breitbart.

В опубликованном Уинслоу примерно двухминутном видео, которое с тех пор набрало более трех миллионов просмотров, он заявляет, что все сторонники Трампа являются «внутренними террористами», и что «они прячутся среди нас, замаскировавшись обычной работой». Уинслоу также утверждает, что даже после того, как Трамп уйдет с поста, он «возглавит свою армию внутренних террористов», и безосновательно заявляет, что Трамп «будет поощрять и разжигать насилие» и «развязывать гражданскую войну».

Далее Уинслоу прямо сравнивает президента Трампа с покойным лидером «Аль-Каиды» и вдохновителем террористов Усамой бен Ладеном, говоря, что «прежде, чем морские котики убили Усаму бен Ладена, его нужно было найти». Уинслоу заключает, что левые должны сформировать «гражданскую армию, патрулирующую Интернет», и в который раз называет всех сторонников президента Трампа «армией сторонников превосходства белых».

Видео было широко распространено в Twitter, который в значительной степени превратился в эхо-камеру левых после того, как в последние недели были заблокированы многие аккаунты консерватоов или других, находящихся правее центра. Хотя многие левые активисты безрассудно и с нетерпением поделились видео и повторили его утверждения, несколько пользователей попытались сообщить о видео в Twitter, как о реальном примере подстрекательства к насилию. Twitter еще не удалил видео.


Мой перевод из Far-Left Activist Calls for Citizens to ‘Monitor’ and ‘Report’ Trump Supporters.

Еще по теме: Кровь по совести

Tags: Политика, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal