igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Загадочные аномалии топа ЖЖ.


Обычно-то как бывает? После попадания на высокое место в топе пост начинает постепенно спускаться все ниже и ниже, причем процесс занимает часы, а то и дни. Но я давно замечаю, что с некоторыми моими постами происходит странное. Вот как со вчерашним - "Больше никакого "китайского коронавируса"!". Я успел заметить сообщение, что он попал на 54-е место в общем топе ЖЖ, но сразу после он изчез из топа начисто. За минуты. Причем наверняка пост должен был попасть в региональный Топ-25, но соответствующий комментарий не появился. Такое впечатление, что кто-то вручную удаляет из топа непонравившиеся посты...
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще раз об авиакатастрофе самолета президента Польши.

    Вчера была передачка на "Эхе" с Марком Солониным. Видео - выше, текст - здесь. Не очень много нового, за исключением того места, где речь идет о…

  • Судить не пересудить.

    Вы будете смеяться, но Дереку Шовину предъявлены обвинения еще по двум делам. Одно федеральное - о нарушении гражданских прав Джорджа Флойда.…

  • Байден и лизоблюды из СМИ.

    В сумбурные сто дней президентства Байдена вся либеральная журналистика работала не покладая рук, чтобы поддерживать рейтинг и легитимность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments