igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Наш новый кормчий.



Если представить себе, что Фейсбук это такая страна, то выйдет, что это – самая большая страна в мире. В ней проживает около двух миллиардов человек. Руководство этой страны – Цукер и кампания, естественно стремятся поддерживать в ней порядок. Это делается посредством строгой цензуры и отсеивания оппозиции.

«Проджект веритас» обнародовал служебное видео, сделанное 21 января этого года, в котором Цукер обсуждает с коллегами планы подчинения мира. В этих словах нет грамма преувеличения.

Новая миссия «Фейсбука» – «получить возможность перестроить социальную ткань нашей страны и всего мира… – говорит Цукер. – Крепкая семья и друзья – важны, но сообщества помогут нам развивать людей и развивать наши ценности».

О каких ценностях идет речь? Цукер объяснил: ценности следует искать в серии исполнительных указов президента Джо Байдена и программе Демпартии в сфере иммиграции, расовой эквити и климата.

Мы, конечно, тертые калачи советского производства и нас трудно испугать массированной агитацией и пропагандой. Мы научились от нее отключаться. И, уверен, многие американцы, в том числе и молодежь, тоже научатся. Ну и потом, молодежь уже давно перешла в другие соцсети. Фейсбуком в основном пользуются люди зрелого возраста.

Но поскольку намерения Цукера серьезны, а технические возможности, можно сказать, неограниченны, то вопрос кажется актуальным: как этот гений интернета собирается развивать людей в нужном ему направлении посредством сообществ?

С одной стороны его задача осложняется тем, что, будучи пользователем Фейсбука, я сам могу формировать свою аудиторию. Но за Цукером остается право забанить и меня и сообщество, которое ему покажется зловредным. Перед ноябрьскими выборами прошлого года хозяин Фейсбука учинил настоящее побоище консервативных сообществ, в котором сгинуло и то, в котором я состоял рядовым членом – «Русскоязычные американцы за Трампа».

Будучи сторонником и спонсором Демпартии, Цукер не будет придумывать ничего нового. Он использует многократно испытанный левыми механизм – Сancel Сulture. Название механизма – незаслуженный комплимент его создателям. Никакого отношения к культуре он не имеет. Это механизм изоляции и лишения дохода оппозиции. Примеров – сколько угодно. Последней жертвой этой адской «культуры» стала литагент, которая позволила себе открыть акаунт в соцсетях Parler и Gab. Механизм приводится в действие армией стукачей, которые будут счастливы отобрать у человека кусок хлеба, если тот смотрит на мир не их глазами. Это – коммунизм в чистом виде.

Этим и займется Цукер – изоляцией и ликвидацией оппозиции. При этом трибуна Фейсбука даст возможность самым нашим бдительным согражданам отслеживать белых расистов, крайне правых фашистов и потенциальных мятежников, а затем сигналить об этом их работодателям. Одновременно их собственные страницы могут быть подтверждением лояльности – верноподданнические реплики, фотографии с демонстраций, домашние животные и все в таком духе.

Кто и в каком страшном сне мог себе представить, что интернет – символ свободы мысли и предпринимательства, превратится в это уродливое чудовище? Наверное объяснение – в самой природе власти. Те, кто получают ее: цукеры, безосы, дорси и иже с ними, не в состоянии отказаться от уникальной возможности откорректировать мир под собственные представления о прекрасном. И с их деньгами, их вряд ли убедишь в том, что они никакие не гении, а безграмотные, бескультурные и очень опасные ребята.

Источник

Еще по теме:
Демократы передоверяют политические репрессии крупным корпорациям
Мелкие пакости
Как Youtube скрывает непопулярность канала байденовского Белого дома
Неблагонадежная
"Я тебе попереключаю!"
Ликвидация
Большая чистка - 2
Большая чистка

Tags: США, политика, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal