igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Учат в школе, учат в школе, учат в школе...



Пишут, что учитель начальной (!) школы в Филадельфии разработал программу, посвященную Анджеле Дэвис, в рамках которой детишки 10-11 лет изображали митинг за освобождение Дэвис (на фото). Недавно школу также украсили настенными росписями с изображениями Дэвис и Хьюи П. Ньютона, сооснователя "Черных пантер". В общем, идеологическая подготовка в школе на высоте. Не так хорошо с другими предметами - к окончанию только 13% выпускников (на 94% черные) демонстрируют базовый уровень грамотности. Как сказал пожелавший остаться неизвестным другой учитель этой школы: "Я пришел к выводу, что ничто не вредит афроамериканцам больше, чем система государственных школ и профсоюзы учителей."

Еще по теме: "Сколько человек надо убить для участия в женском марше?"
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О похоронах "Газпрома".

    К сожалению, уважаемый мною Михаил Крутихин продолжает гнуть свою "зеленую" линию. Очередное его призведение - "Европа хоронит «Газпром».…

  • Гонка вооружений усиливается.

    Между США и Китаем усиливается гонка вооружений. Буквально на прошлой неделе Китай представил свои новые «космические ядерные бомбы», которые…

  • Карма Алека Болдуина.

    Пишут ( оригинал), что Болдуин все же может столкнуться с обвинениями в непредумышленном убийстве, поскольку он нарушил правило безопасности №1 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments