igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Учат в школе, учат в школе, учат в школе...



Пишут, что учитель начальной (!) школы в Филадельфии разработал программу, посвященную Анджеле Дэвис, в рамках которой детишки 10-11 лет изображали митинг за освобождение Дэвис (на фото). Недавно школу также украсили настенными росписями с изображениями Дэвис и Хьюи П. Ньютона, сооснователя "Черных пантер". В общем, идеологическая подготовка в школе на высоте. Не так хорошо с другими предметами - к окончанию только 13% выпускников (на 94% черные) демонстрируют базовый уровень грамотности. Как сказал пожелавший остаться неизвестным другой учитель этой школы: "Я пришел к выводу, что ничто не вредит афроамериканцам больше, чем система государственных школ и профсоюзы учителей."

Еще по теме: "Сколько человек надо убить для участия в женском марше?"
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сравнивайте Байдена с Джимми Картером!

    Дональд Трамп: «Я вижу, что все сравнивают Джо Байдена с Джимми Картером. Мне кажется, это очень несправедливо по отношению к Джимми Картеру.…

  • Твари почувствовали кровь.

    Китай и Россия повышают свои агрессивные ставки по отношению к Тайваню и Украине. Почему? Они просто трезво смотрят на Америку Байдена, которая…

  • Военная элита идёт в политику.

    120 отставных американских генералов и адмиралов обратились с открытым письмом к политическому классу США и администрации Байдена. Они объявили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments