igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Байден вне критики левых СМИ.



Связанные одной целью, гонимые единой ненавистью антинародные мстители во главе с мадам Пелоси планируют продолжить свою борьбу с поверженным львом. Других целей и задач для хунты не просматривается. По инерции, в стране мало хвалят и говорят о сером подвальном назначенном президенте. Зато каждый чих Трампа становится объектом разговоров, кривотолков и, конечно, похабной критики.

Редко захожу в те места, где собирается токсичный антитрамповский террариум. Но информация, тем не менее, иногда просачивается, чай не на луне обитаем. Так вот, обитатели левых гадюшников не говорят хороших слов о 46-м, а продолжают развивать любимую тему о том, как ужасен президент Трамп. Странно, не правда ли? Ребята, вы – “победители”. Где радость и положительные эмоции от грандиозной победы? Где похвала за конкретные дела первых недель президентства 46-го? А в ответ – громкая тишина.

Все прекрасно до тех пор, пока ты им не обладаешь, писал Джек Лондон.

Желанная картинка для левого болота не принесла облегчения его обитателям. Иначе, они бы подчеркивали значимость папы Хантера. А как изумительно себя ведет левая ручная пресса. Можно легко себе представить реакцию пропагандистского фронта, когда, например, после очередного указа Трампа, десятки тысяч людей теряют работу и бензин за считанные недели взлетает на 70 центов за галлон вверх. Я себе уже представил физиономию Дона Лемона или злые от ненависти лица дикторов СНН, которые бы заклеймили позором Трампа. И обязательно кто-нибудь из членов хунты озвучил идею импичмента для Трампа за антинародный указ, который оставил десятки тысяч людей без работы. Или, например, какова была бы реакция наших СМИ, если бы при Трампе, например, в одном из штатов 4 млн. людей остались без света из-за его политики свернуть добычу нефти, отдавая приоритет солнечным батареям???

После подписания десятков антиамериканских указов, которые уже конкретно пагубно сказались на американцах, левая пресса тиха и безмолвна. Их это не касается. Все, что было подписано мной, не помню, говорит президент-селект Байден…
В наше время пропаганда и СМИ – четвертая власть, хотя иногда мне кажется, что это первая власть, которая расставляет свои приоритетные материалы, в зависимости от того, кто заказывает политическую музыку.

Мочилово Трампа нашими честнейшими СМИ не закончилось. Оно перешло в другую фазу.

О Байдене бедном замолвите слово, товарищи пропагандисты. Нет, нет, мы хотим как раньше, отвечает левый фронт и продолжает свою политику двойных стандартов.

Вчера в новостях промелькнула новость о том, что Камала 3-процентная уже сама начала обзванивать мировых лидеров.

А что, пора ведь опыта набираться перед грядущим президенством. Собственно, а почему это должно удивлять. Состояние здоровья Байдена, особенно его психическое состояние сложно скрыть, даже при такой современной медицине.

Это только не видят те, кто решили назначить невменяемого человека на такую должность. И тут все вопросы не к Байдену, а к его начальству. Поговаривают, что к восьми вечера Байден идет спать.

В период предвыборной кампании Байден практически не вылезал из подвала и победил. Имеет ли значение сегодня, в котором часу он идет спать?

Два слова о делах международных. Израиль более не является стратегическим партнером США. Логично, Нетаниягу был близким другом и партнером Трампа. Дальше можно не продолжать…

Продуманная политика новой администрации скоро приведет к тому, что баррель нефти будет стоить $100, но главное Трамп – не президент.

Иран активизировался и ждет перезагрузки с новой администрацией. Иран по-прежнему декларирует, что Израиль должен быть уничтожен.

Китай просто балдеет. За что столько счастья. Коммунисты Китая имеют многих видных публичных демократов в своих бизнес-структурах.
Особенно Хантер ликует. Он по-прежнему входит в совет директоров важнейшего американо-китайского предприятия.

А что там у нас с расследованием Хантера? Один из следователей по делу Хантера получил должность в администрации папы.

Сам Хантер по логике развития событий просто обязан возглавить комиссию по коррупции и отмыванию денег. Похоже, скоро Хантер станет известным художником и писателем. Так что, все в порядке с Хантером. Забудьте про лэптоп, Буриcму, нapкoтики, пeдoфилию и делишки с Китаем. Все это было в прошлом. Сегодня Хантер – образец нравственного перевоплощения и пример для достойного подражания американской молодежи. Глядя на Хантера, все время вспоминаю образ Митрофанушки из легендарного “Недоросля” Фонвизина.

Ну а Дональд Трамп сегодня является политическим тяжеловесом и лидером многострадальной Республиканской партии.

О нем по-прежнему говорят, спорят, проклинают, обожают, критикуют и восторгаются.

Удел настоящей личности в истории!

Источник

Трамп не дает им покоя: демократы в Палате представителей продвигают законопроект с оруэлловским названием "Нет прославлению ненависти", который должен запретить давать имя Трампа чему-либо, находящемся в федеральной собственности, и даже похоронить его на Арлингтонском кладбище.

Еще по теме: Тридцать тиранов

Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments