igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Причины успехов леваков и их нейтрализация.



Несколько лет назад американский математик Нассим Талеб продемонстрировал одну интересную закономерность: сплоченное мотивированное меньшинство может навязать свою волю, действия в своих интересах подавляющему большинству – не мотивированному и разобщенному.

Один из приведенных им примеров.

Eвpeи составляют довольно небольшую часть населения США. Причем ортодоксальные eвpeи, соблюдающие все установленные Торой правила, в том числе касающиеся еды, составляют ничтожное меньшинство в eвpeйском сообществе. Доля ортодоксальных eвpeев в населении США менее 1%, незначительное меньшинство.

У ортодоксальных eвpeев есть понятие “кошерности” – продукты, употребляемые в пищу, должны соответствовать довольно жестким правилам. Кошерные – отборные – продукты заметно дороже обычных. Замечу – это не означает, что некошерные продукты негодны для употребления, они просто не являются отборными и дорогими.

Вся газированная вода в США, как показал Насим Талеб, имеет на упаковке значок кошерности. То есть при ее изготовлении использованы компоненты, намного более дорогие, чем могли бы быть использованы без снижения потребительских качеств. Зато эту газированную воду, не выбирая, может пить менее 1% населения страны – им удобно; а остальные просто платят больше, покупая газировку.

По сути, американские ортодоксальные eвpeи заставили, для своего удобства, производителей напитков производить и продавать более дорогую в производстве продукцию, в ущерб подавляющему большинству населения.

Замечено, что когда мусульмане в европейском городе составляют порядка 10% населения, они начинают успешно добиваться соблюдения своих норм жизни остальным населением. Долой короткие юбки у женщин, долой христианскую символику, Рождество не праздновать и т.п. Вплоть до произошедшего в английском городе Ротереме, где сплоченная банда выходцев из исламских стран (в основном из Пакистана) насиловали детей, принуждали их к занятию проституцией – а власть, все эти прокуроры, полицейские, судьи – игнорировали обращения пострадавших, чтобы не ссориться с меньшинством населения, мусульманами. Чтобы избежать обвинений в pacизмe, исламофобии и т.п.
Именно это и происходит сейчас в странах Запада; в европейских странах и США.

Старательно выращенные, мотивированные и организованные мeньшинcтва, все эти сообщества гoмoceкcyaлиcтoв, pacoво озабоченных нeгpoв и лaтинoc, фeминиcток, совсем уж ничтожных в количественном отношении “тpaнcгeндеров”, мусульман, caтaниcтов, сторонников крайне левых идеологий вполне успешно навязывают свою волю, свои интересы абсолютному и подавляющему большинству населения.

Какова доля гомосексуалистов? 3–5% от общего количества населения по разным оценкам.

Какова доля чернокожего населения в США (в Европе намного меньше)? 12,6% по состоянию на 2010 год по официальной статистике. Из них озабочена pacoвыми проблемами, допустим, половина (очень смелое допущение, в реальности намного меньше). Максимум 6,3% pacoво озабоченных чepнoкoжих в общем населении США.

Доля испаноязычных (латинос) в США 16,3%. Из них pacoво озабочены совсем немногие.

Доля мусульман? Менее 10% в США; в европейских странах более 10% только в отдельных населенных пунктах.

Доля всех этих выпускников гуманитарных факультетов, причем в основном за последние пару десятилетий – основной масса сумасшедших леваков? Проценты, точнее сказать трудно.

Но все эти довольно ничтожные в количественном отношении меньшинства успешно навязывают свои интересы всему остальному населению США и европейских стран. При этом меньшинства не дружат между собой – мусульмане, например, очень не любят ЛГБТ.

Точнее, от их имени образ жизни навязывается очень небольшой группой людей, извлекающих из этого политические и экономические преимущества; всеми этими Соросами-Гейтсами-Цукербергами и прочими Безосами.

В чем причина их успеха? В чем преимущества современных леваков, приведшие их к весьма заметным успехам?

Наглость. Неподготовленный человек обычно теряется от наглого наезда, при предъявлении ему дурацких, невыгодных ему, бессмысленных и т.п. требований. На какое-то время, но всё же теряется. За это время наглец и получает желаемое, и отнять его обратно становится довольно сложно. Сильное оружие, но с коротким временем действия.
Относительная сплоченность. Нормальные люди думают о своих делах, их интересы противопоставлены друг другу – а леваки действуют толпой против каждого в отдельности.

Организованность. Это очень большая сила. Вспомним высказывание Наполеона: “Один янычар справится с двумя французскими кавалеристами. Сто на сто – силы будут уже равны. Тысяча французов легко разделается с двумя тысячами янычар”.

Пока нормальные европейцы противостоят действиям организованных меньшинств в одиночестве, они проигрывают. Леваки это прекрасно понимают, и старательно мешают действиям организованных сил: объявляют их экстремистами, очерняют средствами массовой пропаганды, объявляют чокнутыми маргиналами и террористами. “Альтернатива для Германии”, консерваторы в США, “Национальный фронт” Франции – обычные политические организации, вовсе не крайней направленности, встречаются в своих действиях с жестким и весьма заметным противодействием властей и “общественности”.

Мотивированность. Обычные люди всего лишь хотят спокойно жить; это очень слабая мотивация. Леваки хотят захватить весь мир и при этом получить очень много разного; плюс идея (справедливость, лучший мир) – это очень сильная мотивация.

С мотивированностью связаны ограничения в применяемых средствах или их отсутствие. При равных возможностях в конфликте побеждает сторона, готовая зайти в применяемых средствах и в риске для себя дальше противника. Эта разница может быть выровнена либо намного большими возможностями другой стороны конфликта, либо изменением мотивации и самоотверженности второй стороны.

Леваки в средствах себя не ограничивают. Вранье и клевета в СМИ. Преступления. Насильственные действия в отношении оппонентов – в США в прошлом году вовсю жгли машины с наклейками за Трампа, например. Просто вроде бы немотивированные нападения (мотивация идеологическая, она не вызвана какими-либо действиями оппонента) – многочисленные случаи нападений чернокожих на белых в США в прошлом году, не только с целью грабежа; агрессивное поведение “беженцев” в Европе. Уличный террор (BLM, антифа в США, исламский террор в Европе).
Обычные люди только изумляются… они себе такого не позволяют – и проигрывают.

Как люди европейской культуры (в том числе американцы) могут противостоять происходящему безобразию?

Мотивация. Наш дом уже не только горит, он рушится – пора спасать свой дом – цивилизацию. Отсидеться не удастся, не надейтесь, обломками завалит всех.

Организованность. Пора объединяться и действовать согласованно. На политиков, обычные политические организации мирного времени, институты обычной жизни надежды нет, они не справятся. Объединяйтесь, находите и выдвигайте лидеров, действуйте совместно и организованно. В США с этим несколько лучше, в Европе совсем плохо.

Самое простое и совсем не насильственное: бойкот продукции производителей, ударившихся во всяческую политкорректность. Покупателей из нормальных людей намного больше, чем покупателей из меньшинств: пусть производители подстраиваются не под меньшинства. Такое действие может быть очень эффективным. Отменил название мороженого “эскимо” – сам и жри его. Джип теперь не “чероки” – пусть стоит, ждет дурака, согласного это непонятное нечто купить. Естественно, бойкот должен иметь информационное сопровождение – не просто не покупают, но чтобы производитель четко знал причину.

Жесткое насилие в ответ на насилие.

Запугивание активистов противника – очень действенное средство. Нам противостоят вовсе не закаленные бойцы, а изнеженные засранцы из поколения “снежинок” (не все таковы, но изрядная часть). Визгу будет много, ну и пусть визжат. Чтобы не было сомнений – леваки запугивание используют, и весьма активно.

Демонстрация готовности к эскалации конфликта до максимума – при этом такая готовность должна быть на самом деле; здесь обмануть, как правило, не удаётся. Европейская цивилизация стала основной в мире не только из-за превосходства своих идей, но и из-за решимости, стойкости, мужества и храбрости носителей этих идей.

Источник

Практическая реализация идей о "жестком наслии" несколько затруднительна. Не надо забывать, на чьей стороне "правоохранительные органы".

Еще по теме: Почему молчат республиканцы

Tags: социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments

Recent Posts from This Journal