igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

"Генерал был настолько глуп, что это заметили даже другие генералы"



Кризис с мигрантами на южной границе США достиг гигантских масштабов, и даже дружественные к демократам ведущие СМИ заметили, что администрация Байдена/Харрис (партийные клички - Бидон и Камбала Хариус) плохо справляется с организованными ей же самой проблемами.

Например, Washington Post:

... Менее чем через месяц новый президент сам начал устранять некоторые препятствия. Только в день инаугурации он подписал пять указов об иммиграции и пообещал гораздо более гуманную и гостеприимную иммиграционную политику, чем у его предшественника. Его администрация также начала разрешать въезд в страну несовершеннолетним без сопровождения взрослых, что является заметным отходом от политики администрации Трампа.

Теперь администрация Байдена изо всех сил пытается контролировать самый большой всплеск притока мигрантов за 20 лет, при котором страна может принять до 2 миллионов мигрантов на южной границе в этом году - результат, которого Байден, по его словам, хотел избежать.


Диалог корреспондентки ABC с нелегальным иммигрантом на границе:

- Вы бы попытались сделать это, когда Дональд Трамп был президентом?
- Определенно нет.
- Вы пришли сюда, потому что Джо Байден избран президентом?
- В основном.


А CNN ругает нынешние власти за ограничение доступа СМИ к информации о положении на границе, ссылаясь на администрацию Трампа (!) как образец открытости.

Однако некоторые демократы продолжают валить все на Трампа, якобы он оставил после себя "разрушенную иммиграционную систему"...

Еще по теме: Прорыв мексиканского фронта
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments