igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Новости культуры.

Оригинал взят у artemg в Новости культуры

Вдохновленные новостью о смене американскими режиссерами братьями Вачовски биологического пола, верные духу творческого соперничества российские режиссеры братья Михалковы решили поднять ставки и сменили биологический вид.

Уникальная операция, в результате которой Никита Сергеевич стал котом, а Андрей Сергеевич – енотом, была проведена ведущими специалистами госпиталя при управлении делами президента союза цыган России прямо в электричке павелецкого направления и заняла чуть более 15 минут.

- Я хочу успокоить поклонников творчества мужа, – Пояснила под вспышки фотокамер супруга новоиспеченного кота Татьяна Михалкова, которая в знак солидарности тоже пошла на радикальную трансформацию внешности и хирургическим путем удалила с головы бант: – Никита Сергеевич продолжит снимать великие фильмы о великой войне, потому что за такие деньги великое кино о великой войне сможет снять даже кот.

На всем протяжении послеоперационной пресс-конференции пушистый режиссер невозмутимо вылизывал крынку деревенской сметаны и только на прямой вопрос журналистов: "Никита Сергеевич, а не мешает ли вам хвост?" поднял усатую морду и с достоинством ответил: – Мяу.

В отличие от брата, енот Андрей Сергеевич к журналистам не вышел, но близкие сообщили, что чувствует он себя хорошо и в рамках поддержки своего последнего бизнес-проекта «енот Андрей Сергеевич безвылазно находится дома и непрерывно ест».

«А нам что кот, что енот. Главное, чтоб человек хороший!» – Шуткой отреагировал на новость в своем твиттере министр культуры РФ Владимир Мединский. – Думаю, российскому кино это пойдет на пользу. – Уже серьезно добавил он.

Вдохновившись успехом братьев Михалковых, о своем намерении сменить биологический вид уже сообщили такие деятели российской культуры как Тимати, Нюша, Ёлка, Тарзан, Иосиф Кобзон мотоциклист Зладостанов и певица Валерия.

«Если так пойдет, следующим министром культуры у нас Куклачев будет!» – Снова шутит в твиттере Владимир Мединский. – Думаю, российской культуре это пойдет на пользу. – Вновь серьезно добавляет он.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что роднит Обаму, Байдена и Хашогги.

    Решение администрации Байдена опубликовать отчет разведки о смерти Джамаля Хашогги, случившейся в конце 2018 года, было столь же предсказуемым,…

  • Суть “зеленого поворота”.

    "Да, природу надо охранять, нужно ограничивать загрязнение окружающей среды; кто бы спорил. Но сейчас эта тема доведена до полнейшего идиотизма и…

  • Как делаются дела в Калифорнии.

    На фото - одна из площадок, где городские власти Сан-Франциско разместили палатки для бездомных. А теперь вопрос. Как пишут здесь, за годовое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments