igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Война демократов против бeлого среднего класса.



16 марта 2021 года 21-летний бeлый мужчина по имени Роберт Аарон Лонг устроил стрельбу в трех разных массажных салонах, в результате чего погибли восемь женщин. Марксистский подстрекатели – термин-синоним Демократической партии – немедленно направились в свои марксистские библиотеки, чтобы пролистать «Правила для радикалов» Сола Алински и найти там, как использовать это для обвинения в pacизме и разжигания ненависти.
Читать дальше...

Есть один человек, который начал использовать тактику левых против них самих - Клин клином: наконец-то республиканец освоил "Правила для радикалов". Так всякие чистоплюи и "полезные идиоты" стали кричать о "непрезидентском поведении"...
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крах капитализма.

    В приключенческой литературе есть такой мотив: дикари ловят посланца цивилизации и намереваются его, ну допустим, съесть. Фраппированный посланец…

  • Левые отнесли семьи с двумя родителями к расистским.

    Левые радикалы продвигают теорию о том, что дом с двумя родителями представляет собой «семейную привилегию» и создает барьеры для равных…

  • Конец школы, какой мы ее помним.

    Рассказ учителя За последние три-четыре года выдающаяся культура специализированных школ Нью-Йорка изменилась радикальным образом. Именитые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments