igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

"Мы не легитимизируем расистский закон о выборах в Джорджии, прочитав его".



Демократы осуждают расистский расизм расистского закона о выборах в Джорджии. Чтобы показать, насколько они возмущены и насколько против этого закона, демократы отказываются его читать, чтобы узнать, что в нем на самом деле говорится.

«Послушайте, закон приняли республиканцы», сказал один из лидеров демократов. «Это все, что вам нужно знать для понимания: этот закон является чистым расизмом и в миллиард триллионов раз хуже, чем законы Джима Кроу. Мы не станем легитимизировать этот расистский ку-клукс-клановский закон ненависти Джима Кроу, поддерживающий превосходство белых с помощью подавления избирателей, читая его, чтобы узнать, что в нем на самом деле.»

«Я тоже не читала закон, но в новостях сказали, что он расистский, и это все, что мне нужно услышать», сказала местная избирательца Кэдди Шамбертон, не расистка. «Всякий раз, когда в новостях говорится о том, что что-то имеет расистский характер, я автоматически ненавижу это, даже не тратя времени на то, чтобы самой изучать факты. Просто здравый смысл».

Согласно источникам, несколько деятелей из СМИ попытались полностью прочитать закон, но рухнули на землю в ужасной агонии от содержащегося в нем расизма.

«Просто поверьте нам, это расизм», сказали все они.


Мой перевод из Dems: 'We Will Not Legitimize Georgia's Racist Election Law By Reading It To See What It Says'.
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal