igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Как распознать Чужого?



Речь идет не о низовых распропагандированных дурнях, а о верхушке. О людях заметных, медийных: политиках, бизнесменах и примкнувших к ним актерах-режиссерах-продюсерах (без них не обойтись, поскольку пропаганда средствами кино и сериалов весьма действенна).

Чужие изначально родились от людей, внешне от людей не отличаются. Нужно как-то отличить их от людей, отделить от человечества, которому они пакостят и которое хотят уничтожить. Нужно как-то идентифицировать врага.

В США сейчас опознать рептилоида отчасти проще: активный деятель Демократической партии, тем более конгрессмен, сенатор, мэр, губернатор от этой партии - однозначно Чужой. Но Чужие есть и вне этой партии.

В Европе кажется, что труднее.

В КНР и РФ всё понятно: раз во власти - Чужой. Но не только же во власти.

Составим список наиболее заметных и значительных пакостей, афер, преступлений против человечества за последнее время:

Предлагаю производить эту идентификацию по делам - практическим действиям или пропаганде войны с человеческой цивилизацией, участии в этих действиях или пропаганде, медийной поддержке, политическим заявлениям (для политика такие заявления являются действием).

1. Массовый ввоз в развитые страны дикарей из стран неразвитых; людей других, примитивных, культур, с иными взглядами на себя и мир, иными бытовыми привычками. Последовавшее ущемление прав граждан развитых стран в пользу ввезенных дикарей и пользующихся искусственно созданными конфликтами для достижения своих целей Чужих.

2. Выдумывание, создание, организация "меньшинств" для последующего ущемления прав граждан под предлогом "защиты прав" этих меньшинств. Ничьи права в развитых странах давно уже не ущемляются. Все давно уже равны перед законом и имеют равные права. Требование "прекратить ущемление прав" на деле означает предоставление тем или иным "меньшинствам" привилегий за счет прав других граждан. Например, в США неграм предоставляется сейчас привилегия безнаказанно заниматься бандитизмом, торговать наркотиками, громить магазины, нападать с оружием (но только на белых) и красть что нравится. При этом власть Чужих, естественно, становится хранителем привилегий, что расширяет ее полномочия.

3. Политкорректность: запрет на высказывания и выражение мыслей по некоторым темам; список тем постоянно расширяется. Наступление на свободу слова под видом борьбы с "ненавистью", "оскорблениями" и т.п. Конечный итог - уголовное преследование за высказывания по множеству тем в когда-то свободных странах.

4. Педалирование темы гомосексуализма, трансгендерности и т.п. До недавнего времени входило в п.2 о меньшинствах; но теперь стало самостоятельным действием по уничтожению человечества: детям США и Канады прямо в школах рассказывают, что они на самом деле совсем другого пола, предлагают "гормональную терапию" (химическую и гормональную кастрацию), пропагандируют гомосексуальные отношения в возрасте, когда никакой сексуальности у них еще нет (то есть по сути задают будущую гомосексуальность). Довольно широкое распространение - судя по необходимости принятия специальных законов с ее запретом - приобрела практика искусственной остановки полового созревания детей. Сам по себе гомосексуализм никого особенно не интересует; но закладывание сексуальных предпочтений в основание политической программы и использование их как политического инструмента, а также пропаганда всего этого - верные признаки Чужих.

5. Мультикультурность - насаждение примитивных, варварских культур, с принудительным вытеснением развитой европейской культуры. Сейчас переросло уже в полное отрицание европейской культуры, с уничтожением артефактов этой культуры - cancel culture, "культура отмены" или, ближе по смыслу, "отмена культуры" без какой-либо замены. Сторонник cancel culture или мультикультурности, проводник такой политики, пропагандист - Чужой.

6. Пропаганда социализма. С этим сложнее, поскольку само понятие "социализм" не определено и постоянно меняется путем добавления в него новых составляющих. Но если публичное лицо начинает заявлять о "борьбе с капитализмом" - перед вами Чужой.

7. Подмена целей и смысла образования. С этим также сложнее. Если, скажем, миллиардер спонсирует разнообразные "женские науки", преподавание детям гомосексуализма и трансгендерности, финансирует левую во всех смыслах профессуру, то обычно это выглядит как "финансовая поддержка образования", что обществом воспринимается положительно. Обычно конкретные содержание и направления "поддержки образования" не раскрываются.

Иногда бывают идиоты, не маскирующие свои действия в образовании - вроде нью-йоркской чернокожей сенаторши с законопроектом об обязательном сексуальном воспитании детей с 8 лет. Но это скорее исключение, обычно всё же маскируются.
Здесь Чужих идентифицировать сложно.

8. То же самое с подменой науки и технологического прогресса. Без специального вникания в детали, требующего определенной научной квалификации, выявить Чужих, подменяющих науку, трудно.

9. Пропаганда всеобщей нищеты - шеринговая экономика, отказ от мяса, веганство, запрет автомобильного транспорта ("замена на электротранспорт") и практические действия в этом направлении.

10. Истерика вокруг "глобального потепления", теперь переросшего в "изменение климата". Действия по созданию этой истерики. Действия по уничтожению экономики, обложению людей дополнительными налогами, уничтожению производств и даже отраслей под предлогами "борьбы с изменением климата". Пропаганда этих действий. Присоединение политиками своих стран к "Парижскому соглашению по климату". "Зеленая энергетика" и выделение общественных денег на эту вредную для общества затею.

11. Фейковая "пандемия" и все действия по ее созданию, вакцинации непонятно чем непонятно от чего, извлечение из нее прибыли (в том числе политической). Все непосредственные участники и выгодополучатели - Чужие.

12. Попытка установления цензуры в интернете, в глобальном масштабе.

13. В политике создание и поддержка надгосударственных бюрократических организаций - ООН, ВОЗ, ЮНЕСКО, МВФ, Еврокомиссия, Совет Европы - не выборных, не подконтрольных населению никакой страны.

14. Частный случай - фашистский государственный переворот в США в 2020 году посредством подмены итогов выборов президента. В Европе-то это давно уже произошло, все правительства стран Западной Европы давно не выборные, просто шума вокруг фальсификации участия народа в управлении страной было меньше. В США до Трампа происходило то же самое, выборы Трампа лишь притормозили процесс и сделали его явным.

По участию и публично выраженному отношению к этим действиям я и предлагаю оценивать принадлежность публичных персон к человечеству или к враждебным человечеству Чужим.

Проиллюстрирую это предложение примерами.

Бывший президент США Барак Хусейн Обама.

Участие во всех перечисленных действиях враждебных человечеству сил. Сомнения вызывает лишь п. 12; публичных выступлений на эту тему не было, непосредственного участия не принимал.
Однозначно нелюдь (рептилоид, Чужой - что больше нравится).

Президент США Дональд Трамп.

Не участвовал ни в одном из перечисленных действий; в основном им противостоял.
Косвенно участвовал в ковидной афере, но точно не является ее выгодополучателем, скорее наоборот. Вывел США из Парижского соглашения, прекратил финансировать ВОЗ.
Человек, без сомнений.

"Президент" США Джо Байден.

Отметился во всём; если не прямым участием, то одобрением или получением выгоды.
Нелюдь.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Сомнения вызывают п. 7 и 8; но разрушение образования происходило при ее руководстве страной; скорее участвовала. Высказывалась против п. 12. По п. 14 - безусловное участие; на посту канцлера ФРГ находится 16 лет. Каждый раз избиралась? Так не бывает.
Нелюдь, Чужая.

Билл Гейтс, бизнесмен.

Активнейшее участие во всех действиях с п.6 по п. 12; п.14. Часто инициатор этих действий.
Нелюдь, враг человечества.

Таким образом можно классифицировать всех публичных лиц развитых стран.

Источник

Еще по теме:
Как относиться к происходящему в мире?
Демократы американцам: да пошли вы!

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вашингтонские ужасы.

    Перевод: Пожирающие мозг зомби вторглись в Вашингтон. И умерли от голода.

  • Белый дом в Стране Чудес.

    «Если бы у меня был свой собственный мир, - сказала Алиса, - в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что…

  • О "кризисе капитализма".

    Капитализм в кризисе – слышим мы постоянно. Капитализм в экзистенциальном кризисе: он лишает людей смысла существования, травмирует их социальной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Вашингтонские ужасы.

    Перевод: Пожирающие мозг зомби вторглись в Вашингтон. И умерли от голода.

  • Белый дом в Стране Чудес.

    «Если бы у меня был свой собственный мир, - сказала Алиса, - в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что…

  • О "кризисе капитализма".

    Капитализм в кризисе – слышим мы постоянно. Капитализм в экзистенциальном кризисе: он лишает людей смысла существования, травмирует их социальной…