igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Конца-края не видно...

DSC04643.jpg

Когда у меня в прошлом году накрылась поездка в Будапешт в начале июня, была надежда, что к сентябрю рассосется, и я смогу доехать до Аликанте. Нихрена! И Аликанте накрылся. Деньги за перелеты, между прочим, до сих пор не вернули, и неизвестно.

Ну, уж в новом-то году все будет по-другому, нет? Фигвам (индейский домик). Перспективы по-прежнему крайне туманны. Я теперь особо и не дергаюсь. Вот мои родственники не утерпели и купили на майские праздники путевки в Турцию. И тут хрясь - Турцию запретили! В турфирме предложили поменять на Кипр. Родственники думали-думали - отказались, больно дорого получалось (из-за кривого авиаперелета, как я понял). И очень вовремя - кипрское правительство объявило тотальный 2-недельный локдаун аккурат на это время! Хотели с тоски хоть в Москву съездить - сайт РЖД обвалился! Видимо, много таких же бедолаг набралось. Сплошная непруха нынче простому туристу...

На фото - малодоступный нынче Аликанте.
Tags: туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем больше мы им помогаем, тем больше они нас ненавидят.

    Если бы был главный приз за недостаток благодарности, он, несомненно, достался бы сегодняшним афроамериканцам, которые осуждают все подряд в…

  • Haдpугатeльcтвo над дeтьми.

    Если вы пытаетесь приучить младенца к грудному вскармливанию от мужчины только потому, что этот мужчина называет себя «матерью», то не бред ли…

  • Капитуляция.

    В настоящее время мы являемся свидетелями очень своеобразного явления, когда многие «эксперты» выражают свое удивление и даже шок по поводу того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments