igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Либеральный прожигатель жизни.



Представим сцену: чёрный Chevrolet Tahoe несётся, нарушая все возможные правила дорожного движения. Он вылетает с трассы и оказывается в сточной канаве. Из машины вылезает в стельку пьяный мужчина, который начинает неистово орать на приехавших на место событий полицейских.

Он заявляет, что управляет их бюджетом, и угрожает добиться увольнения тех правоохранителей, кто рискнёт его арестовать. Мужчина с кулаками бросается на полицию, и тем приходится использовать перцовый баллончик с электрошокером, чтобы его немного утихомирить.

Из машины достают полуголую девицу - тоже в пьяном состоянии. Она не держится на ногах, и её постоянно тошнит. Девушку забирает карета скорой помощи. Мужчина пытается вместе с ней тайком уехать в госпиталь, но полиция его арестовывает и отправляет в отделение.

По описанию так сходу и не определишь, где это произошло. А дело было в Мичигане. И правоохранители здесь нарвались не на простого агрессивного пьяницу - а на целого конгрессмена и зампреда комитета по обороне и нацбезопасности в Палате представителей штата.

Его зовут Джуэлл Джоунс. В 2017 году его чествовали как самого молодого чернокожего конгрессмена в истории США. А в 2019 он даже попал в список “30 самых перспективных американцев до 30 лет” по версии журнала Forbes. Конечно же, он представляет Демпартию.

Теперь же этот молодой и перспективный политик бросается на полицейских и ещё пытается позвонить по прямой связи губернатору Мичигана Гретчен Уитмер, чтобы та “разрулила” ситуацию и уволила полицейских-“расистов”, которые посмели задержать важного чернокожего политикана.

Эта трагикомичная история показывает, как кумиры прогрессивной общественности, берущие пример с непутёвого Хантера Байдена, считают, что никакие законы им не писаны. Проблема в том, что на фоне кризиса судебной системы в эпоху Байдена они действительно становятся неприкасаемыми.

Источник

Еще по теме: "Где же я буду харчеваться?"

Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments