igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Байден признает, что его первые 100 дней были провалом.



ВАШИНГТОН, округ Колумбия. В то время, как первые 100 дней президентства Джо Байдена подходят к концу, он признался прессе, что в основном рассматривает свои первые месяцы пребывания у власти как провал, поскольку не смог достичь главной цели любого демократа: полного уничтожения Соединенных Штатов Америки.

«Если есть что-то, что объединяет всех демократов», сказал Байден, «так это ненависть к Америке и всем ее свободам. Когда я захватил страну после того, как она была поражена пандемией, у меня появилась возможность немедленно ее уничтожить. Но я потерпел неудачу».

Это был простой план. После того, как безумно успешное президентство Трампа снова сделало Америку великой, демократы использовали пандемию (что на самом деле не было большой проблемой), чтобы разрушить процветающую экономику. Все, что им было нужно после этого - украсть президентские выборы (выполнено) и получить минимальное большинство в Конгрессе, чтобы принять радикальную, неконституционную программу и покончить с нацией, которую демократы ненавидят больше, чем кто-либо другой.

«Я думал, что смогу уничтожить все свободы за 100 дней с помощью своих указов и поддержки Сената», заявил Байден, «но я не смог этого добиться. Американский народ слишком стоек; Я так его ненавижу».

Другие демократы согласились с тем, что Байден потерпел неудачу. «Он даже не смог уничтожить капитализм», сказала член Палаты представителей Александрия Окасио-Кортес. «Люди по-прежнему покупают вещи и развлекаются. Это хуже всего!»

Однако Байден надеется сдержать свое обещание о полном разрушении США в следующие 100 дней, что он планирует сделать, потратив триллионы долларов на бесполезную инфраструктуру, строительство ненужных мостов или еще какой-нибудь мусор, пока экономика не рухнет сама по себе. В конце он разразился дьявольским смехом.


Мой перевод из Biden Admits His First 100 Days Were A Failure Since America Hasn't Been Completely Destroyed Yet.

"В каждой шутке есть доля шутки"

Еще по теме: Послание Байдена. Коротко.

Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крах капитализма.

    В приключенческой литературе есть такой мотив: дикари ловят посланца цивилизации и намереваются его, ну допустим, съесть. Фраппированный посланец…

  • Левые отнесли семьи с двумя родителями к расистским.

    Левые радикалы продвигают теорию о том, что дом с двумя родителями представляет собой «семейную привилегию» и создает барьеры для равных…

  • Конец школы, какой мы ее помним.

    Рассказ учителя За последние три-четыре года выдающаяся культура специализированных школ Нью-Йорка изменилась радикальным образом. Именитые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments