igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Зачем бунты обезьян?



В США происходит социалистическая революция - насильственное установление власти социалистов. Демократическая партия - только часть; вторая часть - это сообщество миллиардеров, владеющих траснациональными корпорациями; есть и третья часть, внешняя - глобалисты.

Формально власть захвачена; но это ведь лишь начало революции. Власть надо укрепить, сохранить, добиться подчинения.

Для этого новая власть должна расширить свои полномочия, установить свои правила и принудить людей эти правила соблюдать. И всё это нужно сделать достаточно быстро, чтобы население не опомнилось, не организовалось, не начало сопротивляться.

А еще население можно отвлекать разнообразными очень важными проблемами, как виртуальными (всякие обсуждения ахинеи в СМИ и соцсетях), так и реальными.

Вот для отвлечения внимания и нужны буянящие негры. Они создают очень много проблем населению оказавшихся в зоне их досягаемости территорий. Забота о собственном здоровье и жизни, о здоровье и жизни детей, попытки спасти собственность от погромщиков, мародеров и бандитов - занятия очень затратные по времени, ресурсам, требуемым вниманию и усилиям.

При достаточной активности буянящих обезьян - причем их относительно немного - у населения просто не остается ни времени, ни сил на что-либо иное. Конечно, при условии, что каждый сам за себя; вооруженный патруль из нескольких человек вполне способен остановить достаточно большую толпу. Обезьяны ведь хотят лишь пограбить и поизмываться над людьми, а вовсе не класть свои жизни за какую-то идею; да и идеи никакой нет.

Это и есть назначение бунтов обезьян. И некоторое время их будут поддерживать, поощрять, раздувать лестными публикациями в СМИ, заявлениями общественных и политических деятелей нового режима. А тем временем будут урезаться права населения, расширяться полномочия власти, выдумываться поводы для репрессий (сначала точечных, потом и массовых), переделиваться собственность.

Буянящие негры выигрывают время для новой власти.

Зачем им это нужно? Совсем не нужно; но кто вообще думает, что они способны задаваться какими-то целями, ставить задачи, осознавать свои интересы? Им прямо сейчас можно развлекаться, что-то заполучить (дикари любят цацки) - этого вполне достаточно.

Я понимаю, что исторические аналогии - дело сомнительное, но всё же.

Возьмем революцию в России, 1917 год. Сегодняшние негры - это в чистом виде тогдашние "революционные" матросы и примкнувшие к социалистам бандиты.

Идей никаких, но можно вволю грабить, искать контру, куражиться, наслаждаться издевательством над населением. Население очень занято, оно старается выжить.

Потом будет разгром матросской вольницы, известный как подавление Кронштадтского восстания. Мавры сделали свое дело, новая власть укрепилась - пора товарищам маврам обратно под лавку, а особо активным под землю.

Для "антифа" исторический аналог - распропагандированные в институтах левой профессурой студенты. Это даже не аналог, тут прямое соответствие.

Потом их логично натравить на негров, объявив бунты попытками установления фашизма; или еще чем-нибудь, какая разница. Тогда антифа превратятся в аналог китайских хунвейбинов: одна часть власти подавляет боевиков другой части власти, мобилизовав на это дело молодежь, вооружив ее и пообещав безнаказанность. Дальше будут новые хунвейбины, усмиряющие предыдущих.

Ну а населению либо терпеть всё это, сидя тихо и стараясь не вляпаться в очередные разборки со стрельбой; либо организоваться и всё это прекратить. Само не организуется, нужен кто-то достаточно смелый и авторитетный.

Есть и третий путь: негры остаются там, где можно буянить и грабить, население бежит, бросив нажитое, туда, где такого нет - в республиканские штаты. Уже происходит, причем достаточно массово.

В Западной Европе всё иначе, там власть социалистами захвачена достаточно давно, укрепилась, полномочия получила. Там бунты обезьян решают иные задачи.

Источник
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крах капитализма.

    В приключенческой литературе есть такой мотив: дикари ловят посланца цивилизации и намереваются его, ну допустим, съесть. Фраппированный посланец…

  • Левые отнесли семьи с двумя родителями к расистским.

    Левые радикалы продвигают теорию о том, что дом с двумя родителями представляет собой «семейную привилегию» и создает барьеры для равных…

  • Конец школы, какой мы ее помним.

    Рассказ учителя За последние три-четыре года выдающаяся культура специализированных школ Нью-Йорка изменилась радикальным образом. Именитые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments