igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Как победить фашистов Пелоси-Байдена.



Мы проигрываем идеологическую войну с демократами, которые усердно создают однопартийное государство, разрушая Верховный суд, упраздняя коллегию выборщиков, отказываясь от удостоверений личности избирателей, наводняя избирательные участки незапрошенными бюллетенями по почте, демонизируя оппонентов как «повстанцев» и предателей, лишая голоса президентов и видных консерваторов, запрещая книги, которые они считают «оскорбительными», устраивая охоту на консерваторов в вооруженных силах, в полиции Капитолия, в Министерстве внутренней безопасности и превращая наши школы в центры антиамериканской, расистской идеологической обработки. Критических расовая теория и "Проект 1619" теперь входят в учебные программы тысяч школ. Сумасшедший расизм этих теорий переворачивает наше национальное наследие с ног на голову,

Этих людей невозможно остановить, называя их «либералами». Нэнси Пелоси без сожаления называет всех республиканцев «врагами государства». Шестьдесят один процент ее собратьев-демократов считают республиканцев расистами и сторонниками превосходства белой расы из-за мстительного фанатизма и лжи лидеров демократов и их союзников в СМИ. Демократы - мстительные фанатики и фашисты. Так их и называйте. Их цель - представить своих оппонентов преступниками и создать однопартийное государство. Их главное оружие - расистская клевета на любого, кто им противостоит: «сторонник превосходства белых», если вы белый, «дядя Тим», если вы черный. Это расисты, выступающие против черных, которые смешивают преступные элементы в черном сообществе с самим черным сообществом. Насколько это плохо? Чернокожие американцы станут главными жертвами сокращения финансирования полиции. Законопослушные представители негритянской общины уже это отвергли. По данным Gallup, 80% чернокожих поддерживают сохранение или увеличение финансирования полиции.

Почему республиканцы так неохотно противостоят расизму демократов? Почему они неохотно используют слово «предатели» для обозначения партии, которая финансирует палестинских террористов и поддерживает иранских нацистов, подрывает безопасность границ Америки в разгар глобальной пандемии и ставит нелегальных иммигрантов и преступников выше законопослушных американских граждан? Почему не являются изменой систематические нападения на конституционный порядок Америки и ее революционные основания, подстрекательство врагов Америки и помощь им, а также нападение на целостность избирательной системы Америки?

Расизм Демократической партии - ее ахиллесова пята. Бей противника его же оружием. Сосредоточение внимания на расизме демократов перевернет политические дебаты и заставит клеветников-демократов занять оборонительные позиции. Демократы контролируют все крупные "внутренние города" Америки в течение пятидесяти-ста лет; каждое "поле смерти" - Чикаго, Детройт, Сент-Луис, Балтимор, Миннеаполис. Демократы несут 100% ответственность за любую реальную или воображаемую несправедливость во "внутренних городах". Угнетатели меньшинств во "внутренних городах" - это не мифические «сторонники превосходства белых»; это расисты из плоти и крови, поддерживающие преступность официальные лица Демократической партии.

Пришло время республиканцам присоединиться к своим сторонникам и дать отпор.


Мой перевод из Fighting to Win.

Еще по теме: Запретить Демократическую партию!

Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments