igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

"Внутренний терроризм"



Новость: "Генеральный прокурор США Меррик Гарланд (на фото) попросил Конгресс об увеличении средств на финансирование расследования и борьбы с терроризмом внутри страны, подчеркнув, что последний представляет собой растущую угрозу, внушающую ему беспокойство".

Внутренний терроризм - это марксистская организация "Антифа", ведшая массовый уличный террор в 2020 году с целью запугивания сторонников президента Трампа?

Или это террористическая организация BLM, занимавшаяся тем же самым, сейчас запугивающая полицию, судей, присяжных, открыто угрожающая жизням людей, громящая города?

Обе организации занимались террором, грабежами и убийствами.

Нет, "внутренние террористы" не они. Террористами объявили нормальных людей, которым не нравится левая власть, которых не устраивает творимый властью, фашистами из антифа и бандитами из BLM беспредел.

Сколько террористических актов совершили эти "террористы"? Ни одного. Они вообще стараются (пока, во всяком случае) действовать законными методами и преступлений не совершают.

Переведем заявление генерального прокурора США с левацкого воляпюка на нормальный человеческий язык.

Генеральный прокурор США просит больше денег на преследование людей за политические взгляды (на то, в чем леваки, не будучи у власти, постоянно обвиняли власть), на выявление инакомыслия, которое и объявлено терроризмом.

Или короче: Генеральный прокурор США просит денег на проведение массовых политических репрессий. На государственный террор.

Написал в соцсети что-то не нравящееся левым - террорист!
Вышел на митинг или демонстрацию с требованием соблюдения закона - террорист!
Неправильные политические взгляды - террорист!

Источник

Обама пытался протолкнуть этого говнюка в Верховный суд.

Еще по теме: Фашиствующие демократы и фальшивое восстание

Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment