igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Почему Байден хочет войны в Израиле.



Террористам есть что предложить. Это следует прямо из их названия.

Бизнес-модель терроризма - убивать людей, а затем требовать оплаты. Это всегда работает одинаково. Террористы атакуют, их цели дают отпор, и третья сторона посылает дипломатов вести переговоры от имени террористов, пока те не пострадали слишком сильно.

Террористическая война исламистов против Израиля велась именно так на протяжении многих поколений.

Как в популярной песне, которая звучит каждый раз, когда вы идете в супермаркет, вы знаете следующий куплет и можете предсказать следующий такт раньше, чем он начнется, независимо от того, насколько вы ненавидите эту музыку.

То же самое и с регулярными мини-войнами, которые начинаются со сфабрикованной политической провокации, в которой можно обвинить Израиль (на этот раз решение суда о выселении незаконных мусульманских сквоттеров, занимающих дома, захваченные во время этнической чистки евреев в Иерусалиме в 48-м году), за которой следуют террористические атаки с обычной схемой нападения и эскалации.

ХАМАС и несколько его союзников обстреливают израильские города и поселки, используя новейшие иранские технологии и некоторые из своих более грубых поделок. В ответ Израиль расчетливо уничтожает террористические структуры, которые ХАМАС, тоже расчетливо, снабдил живыми щитами из гражданских.

Особенно детей.

Политики, СМИ и социальные сети (три разных, но не отличающихся участника) бросаются атаковать Израиль, сильно завышая и без того завышенные цифры потерь, объявленные террористами, лгут о природе конфликта и делают все возможное, чтобы еще немного легитимизировать антисемитизм.

Администрация Байдена делает несколько публичных заявлений, в очень общих словах поддерживающих право Израиля на самозащиту, абсурдный момент, и отправляет посредников для переговоров о выплатах террористам.

Израиль получит короткую передышку от Америки, выступающей в роли кассира и связного террористов.

Эта полезная пауза, особенно для всех детей, которые не будут подвергаться бомбардировкам, домов, крыши которых не будут разбиты ракетами, и солдат, в которых не будут стрелять, нужна только для того, чтобы переговорщики Госдепартамента могли сообщить Израилю текущие ставки за прекращение атак.

Исламские террористы не глупы и не сошли с ума. Таким может быть среднестатистический террорист-смертник, но их руководство ничего не делает без выгоды.

Исламский терроризм против Израиля приносит прибыль двумя способами.

Во-первых, в нападениях на Израиль террористов поддерживают Иран, Катар, Турция и остальная часть исламистской банды. Во-вторых, террористы получают вознаграждение от США, Европы и Израиля за прекращение атак.

Это никогда не приведет к миру, потому что, продолжая вознаграждать террористов за прекращение насилия, вы говорите им, что если они будут делать это снова и снова, то получат прибыль от насилия.

Платить террористам за то, чтобы они не нападали на вас, на самом деле то же самое, что платить им за то, чтобы они напали на вас.

Но суть "миротворческой" игры - забыть о реальности. Это означает верить в то, что есть коренные причины, устранив которые можно устранить основные претензии. Однако первопричина - это существование Израиля.

Террористы хотят уничтожить Израиль, Израиль не хочет быть уничтоженным.

И переговорщики пришли к компромиссу, который никого не устраивает: решение о двух государствах, которое уничтожит только часть Израиля. Решение, которое ничего не решило и ничего не решит, постепенно разрушая Израиль по частям, передавая их террористам.

Размер территории Израиля, разрушаемой в результате этого процесса, продолжает расти с тех пор, как Билл Клинтон, Ясир Арафат и Ицхак Рабин отпраздновали первоначальное фальшивое мирное соглашение в Белом доме. Каждый обмен ударами ведет к стремлению к новому мирному «компромиссу», который уничтожит еще больше Израиля, передав большую территорию террористам.

Поскольку этот процесс не дает террористам никакого стимула прекратить насилие, он потерпел неудачу.

Администрация Трампа опровергла общепринятое мнение, признав, что проблемой являются террористы, которые неоднократно отвергали и саботировали мирные переговоры на протяжении двух поколений, а не израильтяне, которые участвовали в каждой недобросовестной попытке переговоров.

Вместо того, чтобы отбирать территорию у Израиля и передавать ее террористам, президент Трамп начал признавать претензии Израиля на части Израиля, прекратив при этом финансовую и политическую поддержку террористов. Террористы не стали пацифистами, но они отказались от насилия, понимая, что госсекретарь Майк Помпео, в отличие от Керри, не будет их спасать.

Они просто ждали, поскольку Керри в частном порядке заверил террористов, что Трамп скоро уйдет.

Администрация Байдена возвращается к прежней политике поддержки террористов. И первое, что вам нужно сделать, поддерживая террористов - это дать им какие-то рычаги воздействия.

Рычагом террористов является терроризм.

Для перезагрузки старого переговорного процесса нужна война. И поэтому администрация Байдена снова открыла доступ к деньгам террористам и их иранским спонсорам. Она дала понять, что Саудовская Аравия, ОАЭ и антииранская коалиция, связанная с Соглашением Авраама, вышли из моды в Вашингтоне.

Байден также назначил Хади Амра, ветерана центра Института Брукингса в Катаре, государстве-спонсоре ХАМАС, своим «ответственным лицом» по «палестино-израильскому конфликту», который тогда был вялотекущим.

По крайней мере, конфликт был вялотекущим, пока Байден не начал действовать.

Амр, антиизраильский активист ливанского происхождения, не скрывал своей маниакальной ненависти к Израилю и поддержки террористов.

«Меня вдохновила палестинская интифада», заявил Хади Амр, когда был антиизраильским активистом.

«У меня есть новости для каждого израильтянина», говорит Амр в одной колонке, написанной после того, как шейх Салах Шахада, глава бригад ХАМАС "Изз ад-Дин аль-Кассам", был уничтожен израильским воздушным ударом.

У арабов «теперь есть телевизоры, и они никогда, никогда не забудут того, что израильский народ, израильские военные и израильская демократия сделали с палестинскими детьми. И будут тысячи людей, которые будут стремиться отомстить за эти жестокие убийства невинных людей».

В наши дни Амр мстит за нападения Израиля на ХАМАС.

Амр неоднократно выступал за сделку с ХАМАС. В 2019-м году он стал соавтором статьи, в которой утверждал, что ХАМАС должен предложить Израилю прекращение огня через ООП, выступающей в качестве посредника в сделке, в обмен на «значительный шаг к израильско-палестинскому миру» со стороны Израиля. Это дипло-мафия выступает за умиротворение террористов путем передачи им большей территории, которую они смогут использовать для нападений на Израиль.

Но вы не можете прекратить огонь, пока не начнете войну. Вот сейчас и бушует война.

Это знакомая модель, уже использовавшаяся террористическими организациями, которые делают вид, что их политическое и военное крылья являются отдельными организациями.

Политика администрации Байдена заключается в том, чтобы ООП играла роль политического крыла при военном крыле ХАМАСа. ХАМАС начинает войны, а ООП получает территорию и уступки за прекращение боевых действий, отрицая при этом всякую ответственность за насилие. А администрация Байдена контролирует процесс шантажа со стороны террористов, настаивая на том, чтобы Израиль пошел на дополнительные уступки ради «мира». Дипломаты и эксперты ходят по кругу, давая все те же ложные обещания, что умиротворение Израилем ООП дискредитирует ХАМАС и позволит израильтянам и террористам, убивающим их, жить в мире.

Цель этой политической стратегии - изолировать Израиль, создать систему, которая даст возможность получать прибыль от терроризма, сохраняя при этом возможность достаточно правдоподобного отрицания, чтобы поддерживать фальшивый мирный процесс.

Продолжения этого шоу ужасов в течение поколений не хватило, чтобы его дискредитировать. Ни среди дипломатов, которые продолжают распространять большую ложь, ни среди американских евреев, которые, сталкиваясь с выбором между обвинениями против Израиля или против политиков, которых они поддерживают, всегда предпочитают обвинять Израиль.

Байден возобновляет ту же самую старую аферу после того, как заполнил свою администрацию такими назначенцами, которые, как и Амр, не скрывали своей ненависти к еврейскому государству.

Старший директор по разведке Совета национальной безопасности Байдена Махер Битар был заснят танцующим в куфии перед транспарантом с надписью «Избавьтесь от израильского апартеида».

Рима Додин, заместитель директора Управления по законодательным вопросам Белого дома Байдена, утверждала, что «террористы-смертники - это последнее прибежище отчаявшихся людей».

Сара Маргон, помощник госсекретаря Байдена по вопросам демократии, прав человека и труда, выступала за бойкот Израиля и приветствовала предложение уничтожить еврейское государство.

Администрация Обамы укомплектовала свою внешнеполитическую команду сторонниками Ирана, а администрация Байдена пошла еще дальше, заполнив ее сторонниками ХАМАСа.

Администрация Байдена пытается обвинить Израиль в конфликте, для которого она сама создала мотив - получение прибыли.

Боевые действия в Израиле начались после того, как администрация Байдена дала сигнал о возобновлении поддержки террористов. Насилие - это прелюдия к переговорам. А люди Байдена уже изложили свои планы, как заставить Израиль расплатиться с террористами. Все, что нужно было сделать террористам - это напасть на Израиль и ждать, пока команда Байдена сделает за них грязную работу.

Администрация Байдена хотела войны в Израиле. В этой войне нужно было обвинить Израиль. И теперь она получила все, что хотела. Следующим этапом является антиизраильская кампания, объединяющая внутреннее антиизраильское лобби, такое как J Street, и радикальных левых, таких как Окасио-Кортес и Уоррен, с целью оказать давление на американские еврейские организации, чтобы они отказались от их и без того слабой поддержки еврейского государства. А затем, изолировав Израиль, они перейдут к решительным мерам, сделав большой шаг в сторону террористического государства.

Все это плохо для Израиля, но также ужасно для Америки.

Все, что команда сторонников терроризма из администрации Байдена делает с Израилем, она также намерена сделать с Америкой. Если вы считаете, что цены на горючее сейчас высоки, подождите, пока Иран действительно не начнет действовать. И хотя люди Байдена, демонтируя нашу контртеррористическую систему, настаивают на том, что единственная реальная угроза терроризма носит внутренний характер, джихад придет.

Аль-Каида превратила свои сети в огромную международную машину убийств при Клинтоне, а ИГИЛ пришло к власти в то время, когда Обама создавал «арабскую весну». Мы не знаем, какие террористические кошмары породит Байден, но они, вероятно, будут хуже любого из предыдущих.

Сейчас в бомбоубежищах находятся израильтяне, но после нескольких лет правления Байдена американцы тоже могут оказаться там же.


Мой перевод из Why Biden Wants a War in Israel.

На фото - Байден с главой ООП, Махмудом Аббасом.

Еще по теме:
Что происходит в Израиле? Почему сейчас? Что дальше?
Байден подкладывает бомбу под Израиль

Tags: Израиль, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крах капитализма.

    В приключенческой литературе есть такой мотив: дикари ловят посланца цивилизации и намереваются его, ну допустим, съесть. Фраппированный посланец…

  • Левые отнесли семьи с двумя родителями к расистским.

    Левые радикалы продвигают теорию о том, что дом с двумя родителями представляет собой «семейную привилегию» и создает барьеры для равных…

  • Конец школы, какой мы ее помним.

    Рассказ учителя За последние три-четыре года выдающаяся культура специализированных школ Нью-Йорка изменилась радикальным образом. Именитые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments