igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Избиратели-демократы в Сан-Франциско получили то, за что голосовали.



Walgreens закрыла 17 магазинов в Сан-Франциско, управляемом демократами, из-за проблемы массовых краж в магазинах, созданной избирателями.

Если вы любите видеть, как демократы получают именно то, за что голосовали, читайте дальше... Хорошие истории не заставляют меня чувствовать себя лучше, чем эта прелесть...

С перевесом в 60% против 40% калифорнийские идиоты фактически легализовали воровство в магазинах. По Предложению 47, принятому в 2014-м году, кража больше не рассматривается как уголовное преступление, если стоимость того, что вы украли, не превышает 950 долларов. Скупка краденого стоимостью менее 950 долларов также больше не является уголовным преступлением. И так далее...

Вместо того, чтобы наказывать за преступление, вас наказывают за проступок, и то далеко не всегда.

Как вы понимаете, это превратилось в приглашение к беспределу для воров и в настоящий кошмар для розничных торговцев.

Результат?

Согласно этому заголовку в крайне левой San Francisco Chronicle... «"Вышло из-под контроля": организованная преступность заправляет воровством в магазинах Сан-Франциско, что привело к закрытию 17 Walgreens за пять лет».

Мой ответ - громкий смех.

Вот еще:

«Это вышло из-под контроля», сказал член Наблюдательного совета Ахша Сафаи, проводивший в четверг слушание с участием розничных торговцев, полиции, окружного прокурора и отделов пробации. «Люди боятся заходить в эти магазины - пожилые люди, инвалиды, дети. Кражи происходят просто нагло. Мы не можем как город просто опустить руки и сказать, что это нормально. Мы должны найти решение».

Из-за затрат на ведение бизнеса и краж в магазинах Walgreens закрыла 17 торговых точек в Сан-Франциско за последние пять лет, «непопулярное и трудное решение», как сказал на слушаниях Джейсон Каннингем, региональный вице-президент по аптекам и розничным операциям в Калифорнии и на Гавайях. У компании все еще есть 53 магазина в городе.


The Chronicle далее сообщает: «Уровень воровства в магазинах Walgreens в Сан-Франциско в четыре раза выше, чем в других магазинах страны, и сеть тратит на охрану в городе в 35 раз больше, чем где-либо еще».

И что, я не должен смеяться?

«В CVS (главный конкурент Walgreens) 42% убытков в районе залива приходилось на 12 магазинов в Сан-Франциско, которые составляют лишь 8% долю рынка», добавляет Chronicle.

Все как будто удивлены, что легализация, по сути дела, преступлений породила еще больше преступлений.

Вот моя любимая часть... «Пока чиновники пытаются предотвратить преступления, жители Сан-Франциско страдают от закрытия магазинов». О, бедные младенцы, которые получают именно то, за что, как вы знаете, почти все они голосовали. Они проголосовали за это безумное Предложение 47, которое было открытым объявлением войны ритейлерам, и теперь эти ритейлеры бегут, а люди, в конечном итоге ответственные за это бегство, идиоты-избиратели, испытывают неудобства.

Я сейчас заплачу. Чего ожидали эти дебилы?

Сама идея о том, что в Америке 2014-го года, где так называемые бедные пользуются кондиционерами, мобильниками и страдают ожирением, необходимо изменить законы для защиты тех, кто ворует, чтобы не умереть с голоду...

Идиоты.

Никакого сочувствия.

Города обречены, потому что избиратели-демократы отказываются ставить безопасность и качество жизни выше своей глупой партийной гордости.

Это не моя проблема.

Демократы правят Сан-Франциско с 1964-го года, 57 лет.

Нет, это точно не моя проблема.


Мой перевод из Nolte: ‘Out of Control’ Shoplifting in Democrat-Run San Francisco Closes 17 Walgreens.

Еще по теме: В королевстве кривых зеркал…

Tags: Калифорния, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments