igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Как избавиться от антисемитизма.



МИННЕАПОЛИС, Миннесота. Конгрессвумен Ильхан Омар предложила радикальное решение проблемы антисемитизма в стране: избавление от всех евреев. Этот план уже поддержали лидеры ХАМАС, Аль-Каиды, Боко Харам, правительство Ирана и Демократическая партия.

«Недавно меня осенило, что общая черта всех этих отвратительных проявлений антисемитизма заключается в том, что они направлены против евреев», отметила Омар на пресс-конференции. «Если мы сможем избавиться от всех евреев, мы сможем избавиться от антисемитизма раз и навсегда!»

Омар заявила, что ее план не предусматривает насилие над лицами еврейского происхождения. Вместо этого, по ее словам, план заключается в том, чтобы собрать оставшихся евреев и выселить их из таких мест, как Израиль и Соединенные Штаты, чтобы они были свободны от угрозы антисемитских нападений.

«Я полагаю, мы просто можем позволить им бродить где-нибудь в пустыне, где их никто не тронет», сказала Омар. «Пока они не находятся на Ближнем Востоке, в Европе, Африке, Азии или Америке, с ними все будет в порядке. Я слышала, что в это время года Антарктида - прекрасное место!»

Несколько других прогрессивных членов Конгресса начали адаптировать план Омар для решения других проблем. Нэнси Пелоси предложила избавиться от республиканцев, чтобы предотвратить новое нападение на здание Капитолия, а Берни Сандерс выступает за избавление от бедных людей, чтобы искоренить бедность.


Мой перевод из Ilhan Omar: 'Antisemitism Wouldn't Be A Problem If We Got Rid Of All The Jews'.
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal