igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Ивермектин - новый пенициллин?



Поскольку те штаты Индии, которые используют ивермектин, продолжают расходиться по количеству случаев и смертей с теми штатами, где его запрещают, естественный эксперимент убедительно демонстрирует силу ивермектина.

Число случаев заболевания в Дели, где 20-го апреля начали использовать ивермектин, снизилось с 28395 до 2260 22-го мая. Это поразительное снижение на 92%. Аналогичным образом, число случаев заболеваний в Уттар-Прадеше снизилось с 37944 24-го апреля до 5964 22-го мая - снижение на 84%.

Дели и Уттар-Прадеш следовали рекомендациям Всеиндийского института медицинских наук (AIIMS), опубликованным 20-го апреля 2021-го года, которые предписывали дозировку 0.2 мг ивермектина на кг веса тела в течение трех дней. Это составляет 15 мг в день для человека с весом 150 фунтов или 18 мг в день для человека с весом 200 фунтов.

В остальных трех индийских штатах, в которых его использовали, также наблюдается снижение количества случаев. В Гоа - с 4195 до 1647, в Уттаракханде - с 9624 до 2903, а в Карнатаке - с 50112 до 31183. Гоа принял политику превентивной массовой профилактики ивермектином для всего взрослого населения старше 18 лет в дозе 12 мг в день в течение пяти дней.

Между тем, 14-го мая штат Тамилнад признал, что объявил ивермектин вне закона в пользу политкорректного ремдесивира. В результате количество случаев в Тамилнаде увеличилось за тот же период с 20-го апреля по 22-е мая с 10986 до 35873, более чем в три раза.

Хотя большие фармацевтические компании и ведущие СМИ старались изо всех сил, они не могут объяснить этот естественный эксперимент. Как я и предсказывал 12-го мая, они сначала утверждали, что «сработали блокировки». Проблема в том, что в Тамилнаде уже несколько недель действует режим строгой изоляции, но количество случаев там только растет. Таким образом, блокировки не сработали.

Их следующий аргумент заключался в том, что «произошел сдвиг из густонаселенных городских районов, таких как Дели и Мумбаи», в отдаленные районы, такие как Тамилнад. Большая проблема заключается в том, что соседний штат Карнатака - это тоже сельская местность, а количество случаев в нем уменьшается благодаря ивермектину.

В Уттар-Прадеше, который находится недалеко от Гималаев, на далеком неурбанизированном севере, заболеваемость благодаря ивермектину снизилась на 84%. Уттаракханд - это еще более сельский штат, расположенный в Гималаях рядом с Непалом. В нем число инфекций снизилось на 70% с помощью ивермектина.

Их последний аргумент вообще лишен каких-либо доказательств. По сути, это была попытка замазать ивермектин через связь с другим препаратом. Они попытались необоснованно связать гидроксихлорохин (HCQ) с ивермектином. Хотя HCQ стал любимой мишенью в средствах массовой информации, такие ученые, как доктор Джордж Фарид, знают, что он эффективен против COVID-19, особенно на ранних стадиях.

Доктор Фарид и его помощник доктор Брайан Тайсон вылечили около 6000 пациентов с почти 100% успехом, используя комбинацию HCQ, ивермектина, флувоксамина и различных нутрицевтиков, включая цинк и витамин D.

К сожалению, ничто из этого не прошло через цензуру основных средств массовой информации, и общественность не слышала о более чем 200 исследованиях, подтверждающих эффективность HCQ против COVID-19. Факт остается фактом: HCQ имеет незаслуженную негативную репутацию из-за его связи с Трампом, которая, к сожалению, используется для того, чтобы запятнать и другие жизненно важные лекарства, такие как ивермектин. Например, в недавней статье в Forbes журналист Рэй использует заголовок «Является ли ивермектин новым гидроксихлорохином?»

Рэй не выдвигает ни одного существенного аргумента против ивермектина; вместо этого он пытается опорочить его, повторяя безосновательные обвинения. Например, Рэй привел рекомендацию Merck против ивермектина как доказательство неэффективности, в то время как Merck не дает никаких обоснований в поддержку своих утверждений. Кроме того, он процитировал рекомендации FDA в отношении ивермектина, однако FDA признает, что не изучала никакие данные, чтобы обосновать этот вывод: «FDA не рассматривала данные в поддержку использования ивермектина у пациентов с COVID-19 для лечения или профилактики COVID-19..."

Как все мы знаем, компания Merck участвовала в разработке конкурирующего препарата и имела 356 миллионов причин, чтобы отвергнуть свой дешевый и нерентабельный ивермектин. Более того, правительство США также вовлечено в значительный финансовый конфликт интересов с Merck.

История с ивермектином больше похожа на историю с пенициллином. Пенициллин спас почти 200 миллионов жизней. Кроме того, три человека разделили Нобелевскую премию 1945-го года за это открытие.

Первооткрыватели ивермектина получили Нобелевскую премию в области медицины 2015-го года, и он оказался лекарством, спасающим жизнь от паразитарных заболеваний, особенно в Африке. За последние четыре десятилетия ивермектин спас миллионы людей от таких паразитов, как стронгилоидоз и онхоцеркоз - речная слепота.

Он уже спас десятки тысяч людей от COVID-19 в Индии в тех немногих местах, где его используют. Он привел к резкому сокращению заболеваемости в Мексике, Словакии и Зимбабве. Я по-прежнему более чем убежден, что ивермектин положит конец этой пандемии, поскольку народная молва ширится, и все больше людей знакомятся с книгой «Ивермектин для мира». Более подходящим названием для статьи в Forbes могло бы быть: «Ивермектин - новый пенициллин?»


Мой перевод из Is Ivermectin the New Penicillin? (не открывается с российским IP-адресом).

Еще по теме: "От коронавируса нет лекарства"

Tags: Индия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аудит в конце тоннеля.

    Начнем с того, что все, что мы знаем об аудите выборов 2020 года в штате Аризона, мы знаем из неофициальных и полуофициальных источников. Мы знаем…

  • Идеальный план.

    США. В результате исторического компромисса найдено общее решение, несмотря на разные мнения о блокировках, вакцинах, масках и других мерах против…

  • Гороскоп для тех, кто старше 18.

    Уберите от экрана детей и нервных женщин! Хуевый гороскоп (хуескоп). Отметьте свой знак. Источник

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment