igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Барак Обама: Джо Байден «с моими бывшими сотрудниками заканчивает работу».



Президент Барак Обама сказал в опубликованном во вторник интервью, что его бывший вице-президент Джо Байден завершает работу по перераспределению средств, которую он начал с помощью таких программ, как Obamacare.

«Я думаю, что сейчас мы наблюдаем, что Джо и администрация, по сути, заканчивают свою работу. И я думаю, это будет интересный тест. Девяносто процентов людей, которые были в моей администрации, продолжают и развивают политику, о которой мы говорили…», – сказал он в интервью обозревателю New York Times Эзре Кляйну.

Обама выразил разочарование по поводу того, что администрация бывшего президента Дональда Трампа помешала стремительному движению экономики при его президентстве.

Но Обама выразил надежду, что успех Байдена подтолкнет следующее поколение американцев к более левой политике.

«Если они, как я думаю, добьются успеха в течение следующих четырех лет, это окажет влияние», – сказал он.

Обама сказал, что политическая среда в пандемию коронавируса была другой, поскольку республиканцы объединились с демократами, чтобы утвердить пакет экономической помощи на 2 триллиона долларов, а американцы в это время были более склонны принимать помощь от правительства.
«Я думаю, что сейчас мы находимся в той ситуации, что, если мы просто вернем на место несколько существенных деталей из того, что мы делали раньше, то люди это заметят. И это будет иметь политическое влияние», – сказал Обама.

Источник

"Успех" - это в понимании Обамы подсадить как можно больше американцев на подачки от правительства.

Еще по теме: Откуда взялась "сладкая парочка" Харрис-Байден

Tags: Обама, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крах капитализма.

    В приключенческой литературе есть такой мотив: дикари ловят посланца цивилизации и намереваются его, ну допустим, съесть. Фраппированный посланец…

  • Левые отнесли семьи с двумя родителями к расистским.

    Левые радикалы продвигают теорию о том, что дом с двумя родителями представляет собой «семейную привилегию» и создает барьеры для равных…

  • Конец школы, какой мы ее помним.

    Рассказ учителя За последние три-четыре года выдающаяся культура специализированных школ Нью-Йорка изменилась радикальным образом. Именитые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments