igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Помощь в действии.



Вот теперь никто не посмеет сказать, что американские деньги не работают в Палестине. Только глава Госдепа Мигающий Тоша (Antony Blinken) объявил о пакете в 112 миллионов долларов на помощь в восстановлении Газы, а уже сегодня палестинский президент Аббас (на фото) выдал 42 тысячи зеленых семье Мохаммада Аль-Халаби. Этот самый Халаби в 2015-м убил двух израильтян, прежде чем полиция указала ему дорогу к девственницам. Дом убийцы был снесен.

Въехавший в Белый Дом Трамп заморозил помощь героическому народу Палестины и семье павшего члена группировки Исламский Джихад пришлось ждать несколько лет. Но теперь все наладилось и бабло вновь поступает! Всего обещано 360 миллионов, но это, конечно же, лишь начало.

Интересно, что деньги эти не были перечислены на счет или отправлены чеком, нет - губернатор Рамаллы принес их кэшем родственникам террориста. Это часть палестинской государственной программы "pay-to-slay".

Источник

Вспомнилось:

- Василь Иваныч, пакет от Голубого хера!
- Петька, сколько тебе говорить: фамилия Блюхер не переводится!

Еще по теме: Пятьсот ударов по Израилю

Tags: Израиль, Палестина, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крах капитализма.

    В приключенческой литературе есть такой мотив: дикари ловят посланца цивилизации и намереваются его, ну допустим, съесть. Фраппированный посланец…

  • Левые отнесли семьи с двумя родителями к расистским.

    Левые радикалы продвигают теорию о том, что дом с двумя родителями представляет собой «семейную привилегию» и создает барьеры для равных…

  • Конец школы, какой мы ее помним.

    Рассказ учителя За последние три-четыре года выдающаяся культура специализированных школ Нью-Йорка изменилась радикальным образом. Именитые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments