igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Самые забавные ляпы из фильма о Навальном на «России».

Вчера скандально известный ведущий телеканала «Россия» Дмитрий Киселев представил в «Вестях Недели» сюжет «Операция Дрожь», мгновенно ставший хитом российского интернета. Этот сюжет – фрагмент фильма Евгения Попова (целиком фильм обещают показать в среду), в котором тот пытается разоблачить Алексея Навального и Уильяма Браудера. Реакция на фильм, правда, оказалась не совсем такой, на которую, очевидно, рассчитывали авторы – в результате обсуждают не «агента Навального», а самих авторов, доставивших зрителям немало веселых минут. The Insider приводит самые яркие и забавные ляпы из этого мокументари.
Читать дальше...
Tags: Россия, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что роднит Обаму, Байдена и Хашогги.

    Решение администрации Байдена опубликовать отчет разведки о смерти Джамаля Хашогги, случившейся в конце 2018 года, было столь же предсказуемым,…

  • Суть “зеленого поворота”.

    "Да, природу надо охранять, нужно ограничивать загрязнение окружающей среды; кто бы спорил. Но сейчас эта тема доведена до полнейшего идиотизма и…

  • Как делаются дела в Калифорнии.

    На фото - одна из площадок, где городские власти Сан-Франциско разместили палатки для бездомных. А теперь вопрос. Как пишут здесь, за годовое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment