igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Пример для подражания всем левым идиотам.



Прекрасное сообщение: новозеландские эко-активисты, группа School Strike 4 Climate Auckland, решили самоликвидироваться. На них наехала некая организация BIPOC (Black, Indigenous and People of Colour; "Черный, коренные и цветные"). Группа устыдилась, поскольку в ней состоит слишком много белых.

Данный факт очень сильно противоречит их ценностям, так как от климатических изменений больше всех страдают цветные жители планеты, а значит только они и имеют право протестовать.

Группа заявила, что существует «острая необходимость в деколонизации организации». Объявили себя расистскими свиньями и разбежались. В общем, стало немного меньше нечисти.

Наслушались дебилы полоумной, но основательно раскрученной малограмотной дуры Греты Тунберг, начали "бороться", всё за долголетие с "глобальным потеплением" и т.п..

Но повесточка изменилась, в моду вошли расово огорченные негры... а активисты-то неправильной расы оказались! Низзя за климат бороться и спасать планету, ежели неправильной расы!

Конечно, лучше было бы, если бы они основательно подрались друг с другом на предмет выяснения, кто и за что имеет право бороться - с обличениями в СМИ, а еще лучше с поножовщиной. Но и так тоже ничего.

Вот эти недоразвитые придурки всерьез считают себя образцом цивилизованного поведения, светочами разума и двигателем прогресса... увы, не смешно.

Источник

Еще по теме: "У нас есть всего 10 лет, чтобы спасти мир"

Tags: Новая Зеландия, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal