igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Ай-яй-яй-яй-яй-яй, убили негра...



Очень поучительная история приключилась в пятницу на 35-м фривее в штате Техас. Один дяденька ехал себе в машине с детьми и подрезал мотоциклиста, чем вызвал крайнее неудовольствие последнего. Жадерек Грей, так звали 19-летнего байкера, обогнал дяденьку и затормозил, поставив мотоцикл посреди фривея и перекрыв таким образом движение. После этого господин Грей достал пистолет и, направив его на автомобиль обидчика, стал приближаться к водителю.

Тут нам следует остановить кадр и задаться вопросом - а в чем фатальная ошибка молодого мотоциклиста? Ответ, как и фривей №35, лежит на поверхности. На поверхности штата Техас. Если бы юный Грей вынул пистолет в какой-нибудь gun-free Калифорнии, или хуже того - в Нью-Йорке, то получил бы именно то, на что рассчитывал - безоружные граждане как овцы подняли бы руки.

Но дело, напомню, было в штате Техас. Водитель крикнул Грею, что в машине дети, и что хорошо было бы опустить ствол, но нервный мотоциклист продолжал приближаться. Когда он подошел достаточно близко, мужчина выхватил свой пистолет и разрядил в нападавшего всю обойму.

Сирены, полицейские, вертолет, госпиталь, все дела... но жизнь 19-летнего парня, по какой-то причине поверившего в то, что оружие может быть только у него одного, спасти не удалось. Остался красивый зеленый мотоцикл, но его вскоре увезли и движение возобновилось.

Личность человека, защитившего жизнь своих детей и свою собственную, не объявляется, но у полиции к нему претензий нет.

Источник

После прочтения у меня возникли некоторые предположения насчет личности убитого, и я решил поискать его фото. Нашел. Как и ожидалось...



Tags: США, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal