igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Худший президент?!



Американские историки (хотелось написать советские историки) выпустили на либеральную злобу дня резюме о том, что 45-й президент Америки Дональд Трамп с их точки зрения является одним из худших президентом за всю американскую историю. Очень своевременное заявление, необходимо отметить, выпустить подобный шар во времена бесцветного, серого и очень унылого президентства Джо Байдена.

История – тетка строгая и всегда должна базироваться на конкретных событиях и фактах.

О них и порассуждаем.

1. За «худшего президента» на последних выборах проголосовало рекордное количество американцев, на 10 миллионов больше, чем в первый срок. Такого не удавалось ни одному из всех американских президентов.

2. Экономический бум при Трампе, когда наблюдалась рекордно низкая безработица.

3. Ни одной начатой войны.

4. Америка стала одним из мировых лидеров по разработке газа и нефти. Страна впервые избавилась от зависимости в потреблении нефти и газа.

5. В международной политике, особенно на Ближнем востоке, появился такой долгожданный свет в туннеле и многие бывшие враги Израиля, благодаря, в первую очередь, грамотной внешней политике администрации Трампа, выстроились в очередь на подписание дипломатических отношений с Израилем.

6. Победа над террористической организацией ИГИЛ.

7. После марксистских идей Обамы и погружения страны в социалистическую идиллию, из которой, кстати, многие из нас сбежали, Америка сделала попытку вернуться к своим истокам:

Главный принцип построения Америки на основе иудейско-христианской философии при Трампе вновь стал актуальным: Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Не делай другим того, чего не хочешь себе.

8. Все, что предлагал президент Трамп – это хорошо забытые истины, которые были заложены отцами-основателями при создании этой чудесной страны.

Уханьско-китайский вирус стал катастрофой для всего мира. Америка не исключение.

Конечно, это пагубно повлияло на американскую экономику.

Американские историки были в числе тех, кто обвинял Трампа в последствиях этой страшной трагедии. Они также громче всех промолчали, когда администрация Трампа в кратчайшие сроки организовала запуск в производство такой жизненно важной вакцины-противоядия против вируса…

В давние времена из моего прошлого советские историки всегда облизывали своих генсеков и всегда подчеркивали ведущую и направляющую роль КПСС.

Во времена либерального террора американские историки стали четко на стороне критической расовой теории, которую может адекватно воспринимать только душевно-нездоровый человек. Трамп, как известно, отвергал это марксистское учение, которое стало сегодня лейтмотивом для прогрессивного человечества всего мира.

Трамп не позволял лево-радикалам строить наш новый мир. Думаю, в этом и заключается главный смысл заявления либеральных историков. Он им мешал строить социализм в Америке.

Поэтому Трамп – «худший президент».

Когда в стране все плохо и БЛМ имеет такие же полномочия, какие когда-то были у КПСС, на сцене появляется либеральная историческая гвардия и делает свои заявления на радость всему прогрессивному человечеству.

А как же факты? Плевать на факты. У нас достаточно эмоций…

Источник

Еще по теме: Трамп - будущее Республиканской партии?

Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments