igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Причины смертей в США.



США. Администрация Байдена дает новые рекомендации по определению причин смерти коронерам и судебно-медицинским экспертам по всей стране. Отныне врачи и официальные лица, оформляющие свидетельства о смерти, чтобы описать, от чего умер человек, должны будут выбирать между COVID, изменением климата и системным расизмом.

«Послушайте, ребята, это намного проще», сказал Байден, обращаясь к измельчителю отходов в своей кухонной раковине. «Это выбор из вариантов! Мы знаем, что эти три вещи - единственные существующие силы зла, которые могут нести ответственность за смерти. Это не так уж сложно, Джек!»

Байден тут же споткнулся и упал с лестницы, чуть не умерев от изменения климата.

Некоторые законодатели, такие как Александрия Окасио-Кортес, выразили поддержку этим изменениям на федеральном уровне. «Мы очень рады, что президент делает все возможное, чтобы мы выяснили истинные коренные причины всех смертей в мире», заявила она. «Это реально. На прошлой неделе я сама едва не умерла от системного расизма!»

Согласно источникам, некоторые работают над тем, чтобы добавить в качестве возможных причин смерти «гомофобия» и «Трамп».


Мой перевод из Updated Death Certificates Require Choosing Between COVID, Climate Change, Or Systemic Racism As Cause Of Death.
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments