igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Французский парламент проголосовал за отмену санкций против РФ.

Такая новость прошла сегодня по российским СМИ. Я очень удивился, но при дальнейшем чтении обратил внимание на подробности: "Французский парламент высказался за отмену антироссийских санкций ЕС. Таков итог двухчасовых дебатов, прошедших в четверг в Национальном собрании. В голосовании принял участие 101 депутат. За отмену санкций высказались 55 парламентариев, против - 44. Два депутата воздержались."
Что за ЁКЛМН?! Во французком парламенте 348 сенаторов и 577 депутатов. Т.е. меньше 20% депутатов устроили какой-то междусобойчик и приняли какую-то резолюцию? И то, кстати, с очень умеренным большинством. Итого - "за" проголосовало меньше 10% депутатов. И это все члены секты "свидетелей Путина" в парламенте? Хорошо хоть в конце честно сказано: "Принятый в Национальном собрании документ не носит обязывающего характера"...
Tags: Россия, Франция, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О похоронах "Газпрома".

    К сожалению, уважаемый мною Михаил Крутихин продолжает гнуть свою "зеленую" линию. Очередное его призведение - "Европа хоронит «Газпром».…

  • Гонка вооружений усиливается.

    Между США и Китаем усиливается гонка вооружений. Буквально на прошлой неделе Китай представил свои новые «космические ядерные бомбы», которые…

  • Карма Алека Болдуина.

    Пишут ( оригинал), что Болдуин все же может столкнуться с обвинениями в непредумышленном убийстве, поскольку он нарушил правило безопасности №1 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments