igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Самые безопасные выборы на свете.



Не проходит дня, чтобы я не встретил еще одну рекламу штата Калифорния о доставке бюллетеней по почте и их сборе. Рекламные объявления, направленные на увеличение участия избирателей-демократов и оплачиваемые налогоплательщиками, убеждают избирателей, что с нынешней коррумпированной системой все в порядке.

Может быть, и нет.

Власти сообщили в понедельник, что полиция Торранса расследует обнаружение сотен бюллетеней для голосования по отзыву губернатора в автомобиле, где неделю назад был найден потерявший сознание преступник с наркотиками, заряженным огнестрельным оружием и несколькими водительскими удостоверениями.

По данным полицейского управления Торранса, около 300 бюллетеней были извлечены из автомобиля, который был припаркован на стоянке у круглосуточного магазина 7-Eleven ночью 16-го августа.

Полицейские также обнаружили заряженное огнестрельное оружие, метамфетамин, тысячи почтовых отправлений, весы и несколько калифорнийских водительских прав и кредитных карт на разные имена, говорится в пресс-релизе полиции. У неизвестного мужчины, которого власти описали как преступника, были еще обнаружены таблетки ксанакса.


Подлоги - это большой бизнес. Но то же самое и с фальсификацией выборов.

Ни для кого не секрет, что манипуляции с избирательными бюллетенями и подписями под петициями - это большой бизнес в Калифорнии. И что люди, работающие "в поле", часто оказываются грязными отморозками, шарящими на дне общества в поисках наркоманов, которые подпишут что угодно в обмен на доллары.

Так делают колбасу на реальных выборах.

Можно назвать это подлогами, а можно - частью секретного соуса, который превращает Калифорнию в однопартийный штат. А поскольку отзыв Ньюсома стал самой большой угрозой однопартийному правлению демократов за последние несколько лет, понятно, что они приложат все усилия.


Мой перевод из Junkie Felon Caught in CA w/300 Recall Ballots.

Еще по теме: Калифорния: нет лета без пожаров

Tags: Калифорния, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разборчивый коронавирус.

    Что бы понимать логику "опасного" вируса, нужно просто посмотреть кому в США прививаться не обязательно. Вот исключения из требования Байдена об…

  • Самое технологичное убийство 21-го века.

    Я уже писал об этом по горячим следам, но Нью-Йорк Таймс опубликовала новую сенсационную статью израильского историка спецслужб Ронена Бергмана…

  • Крупнейший застройщик Китая вот-вот обанкротится.

    В Китае несколько дней подряд сотни инвесторов и дольщиков собираются у стен штаб-квартиры компании Evergrande, которая перестала выполнять свои…

  • "Архитектор апартеида"

    6-го сентября 1966-го года белые южноафриканцы были потрясены и опечалены актом политического насилия, который в то время был в значительной…

  • Апартеид наизнанку.

    Как мы сообщали, скончался известный ученый и публицист Мирон Янкелевич Амусья, в сотнях статей отстаивавший интересы Израиля. В ближайшие дни в…

  • Забытый праздник.

    На фоне 20-летия теракта 11-го сентября 2001-го года никто не вспомнил о другом событии, намного более радостном, случившемся в тот же день в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments