igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Великая неопределенная американская культурная революция.



Эти заметки представляют собой краткое перечисление некоторых явлений, связанных с широким распространением так называемой критической расовой теории (Critical Race Theory, CRT) в США и частично в Англии; она не содержит никаких новых научных выводов (все возможные аспекты CRT уже были проанализированы и критиковались неоднократно), а просто подчеркивает один очень важный аспект: неизбежный рост массового двоемыслия в обществе, намного превышающий нынешний, связанный с уже привычной «политкорректностью». Многочисленные ссылки помогут желающим ознакомиться с широким набором удивительных феноменов, среди которых мы живем и которые еще совсем недавно казались немыслимыми.
Читать дальше...

Еще по теме: Что такое критическая расовая теория?
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крупнейший застройщик Китая вот-вот обанкротится.

    В Китае несколько дней подряд сотни инвесторов и дольщиков собираются у стен штаб-квартиры компании Evergrande, которая перестала выполнять свои…

  • "Архитектор апартеида"

    6-го сентября 1966-го года белые южноафриканцы были потрясены и опечалены актом политического насилия, который в то время был в значительной…

  • Апартеид наизнанку.

    Как мы сообщали, скончался известный ученый и публицист Мирон Янкелевич Амусья, в сотнях статей отстаивавший интересы Израиля. В ближайшие дни в…

  • Забытый праздник.

    На фоне 20-летия теракта 11-го сентября 2001-го года никто не вспомнил о другом событии, намного более радостном, случившемся в тот же день в…

  • Его истинные избиратели.

    Сенатор Эдвард М. Кеннеди причинил Америке больше вреда, чем, возможно, кто-либо другой из ныне живущих. Он сыграл ведущую роль при голосовании в…

  • Новый iPhone 13 потребует вакцинации для разблокировки.

    КУПЕРТИНО, Калифорния. Во время долгожданной презентации нового iPhone 13 на мероприятии Apple этого года генеральный директор Тим Кук сообщил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments