igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Погибших морпехов вернули домой - родственники винят Байдена.



На военной базе в Делавере сегодня проходит церемония приёма тел тринадцати американских морпехов, погибших в Кабуле. Мероприятие решил посетить и Байден, который буквально ищет любой повод, лишь бы скрыться из Вашингтона и сбежать от проблем на фоне афганского фиаско.

Как мы уже знаем, никто в Белом доме, Пентагоне или Госдепартаменте не понесёт ответственность за афганскую катастрофу. Однако одного человека всё же отстранили от службы. Им стал подполковник морской пехоты Стюарт Шеллер, который посмел записать видео с требованием наказать армейское руководство за гибель морпехов в Кабуле.

Многие сравнивают Шеллера с другим подполковником - Александром Виндманом, который был одним из зачинателей “Украинагейта” в 2019 году. Его тогда чествовала вся либеральная пресса, которая нынче совсем не стремится защищать Шеллера. Что позволено Юпитеру - не позволено быку.

Трампу тогда объявили импичмент за обычный телефонный звонок. Байдену же за беспорядочное бегство из Афганистана, которое привело к освобождению из тюрем тысяч игиловцев, передаче боевикам вооружений на миллиарды долларов, новому ренессансу радикального исламизма и последующей за этим гибели американских солдат от рук террористов, ничего не будет.

Родственники погибших морпехов не хотели присутствия Байдена на церемонии возвращения тел в США. Их встреча с американским президентом прошла за закрытыми дверями и без журналистов - чтобы общественность доподлинно не узнала, какими эпитетами они крыли Байдена.

Мать одного из двадцатилетних парней, отдавших жизни в Кабуле, уже в сердцах заявила о том, что в смерти её ребёнка виноваты все избиратели Байдена - “слабоумного куска дерьма, который периодически забывает, что является президентом”. Накал страстей на закрытой встрече родственников погибших с Байденом наверняка был не меньшим.

Источник

Еще по теме: Афганское Бенгази: Байдена вытащили на публику

Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments