igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Черные американцы против сокращения полиции - 2.



С тех пор, как в Миннеаполисе сдох от передоза Джордж Флойд (несмотря на все усилия полицейских), местное левачье было в авангарде движения против полиции. Городской совет додумался даже до того, чтобы ликвидировать полицейское управление и заменить его незнамо чем - неким "управлением общественной безопасности". И все для борьбы с якобы имеющимся в полиции "системным расизмом" (откуда?!).

А что думают черные жители Миннеаполиса? По данным свежего опроса, 75% черных против сокращения полиции, 14% - за. Среди белых 51% - против, 33% - за. Поддержка реформы полицейского управления среди черных выше (42% - за, 47% - против), но ниже, чем среди белых (51% - за, 40% - против). Кажется, они не вполне согласны с левыми благодетелями, стремящимися избавить их от "расистской" полиции...

Еще по теме: Черные американцы против сокращения полиции
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О похоронах "Газпрома".

    К сожалению, уважаемый мною Михаил Крутихин продолжает гнуть свою "зеленую" линию. Очередное его произведение - "Европа хоронит «Газпром».…

  • Гонка вооружений усиливается.

    Между США и Китаем усиливается гонка вооружений. Буквально на прошлой неделе Китай представил свои новые «космические ядерные бомбы», которые…

  • Карма Алека Болдуина.

    Пишут ( оригинал), что Болдуин все же может столкнуться с обвинениями в непредумышленном убийстве, поскольку он нарушил правило безопасности №1 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments