igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

"Вакцинированные должны быть помещены в карантин и изолированы от общества"



"Профессор Перрон (на фото) - один из самых высокопоставленных французских экспертов по инфекционным заболеваниям, который долгое время руководил политикой в ​​области вакцинации. Он подвергается цензуре и критике, несмотря на его знания в области вирусных заболеваний и вакцин."

Ниже - пара отрывков из его недавнего интервью UK Column.

Цитата:

«Вакцинированные подвержены риску новых вариантов и передачи инфекции. Это было доказано в разных странах, поэтому вакцинированные должны быть помещены в карантин и изолированы от общества. Невакцинированные не опасны; вакцинированные опасны для окружающих. Сейчас это доказано в Израиле, где я общаюсь со многими врачами. У них сейчас большие проблемы; тяжелые случаи в больницах среди привитых. И в Великобритании у вас была более масштабная программа вакцинации, и тоже есть проблемы.»

Как "вакцины" способствуют мутации коронавируса, описано здесь - "Управляемая эволюция коронавируса".

Цитата:

«Что касается гидроксихлорохина, я согласен, но, к сожалению, рандомизированных исследований не так много. Но для ивермектина были рандомизированные исследования, и теперь это доказано. А то, что происходит сейчас в Индии, впечатляет. В индийских штатах, где широко использовали ивермектин, успех был огромным, а в тех штатах Индии, где ивермектин не использовали, но прививали эту так называемую «вакцину», случилась катастрофа.

Если вы посмотрите мировые новости, то увидите женщину, которая работала на высокой должности в ВОЗ, она из Индии, а теперь ее судят в Индии, потому что она говорила, что ивермектин бесполезен, токсичен и тому подобное.

Думать, что ивермектин токсичен, очень глупо: сотни миллионов, может быть, миллиарды людей в мире принимали ивермектин от разных болезней, филяриоза и так далее. Так что это очень известный продукт. Нет, он работает; это полностью доказано.»


Но, сами понимаете, раз этот профессор пошел против "линии партии" - он теперь никто и звать никак...

Еще по теме:
Как индийский штат победил коронавирус
Вакцина им. Джорджа Оруэлла

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal