igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Локдауны и принудительная вакцинация: самая успешная экспортная статья Китая.



Утверждение, что ковидный режим, установленный в западном мире, в первую очередь является продуктом китайского режима, не является преувеличением из арсенала адептов “красной угрозы”. Я имею в виду не только утверждение о том, что covid-19 возник в лаборатории в Ухане, но также и тот факт, что пропагандистская кампания, которая “информирует” о мерах по борьбе с covid, напрямую связана с Пекином. Как блестяще продемонстрировал Майкл П. Сенгер, реакция на covid — это экспорт режима Си Цзиньпина.

Восхищение драконовскими мерами изоляции, принятыми в Китае, конфликты интересов, связанные с китайскими деньгами, странный страх показаться недостаточно тоталитарным, испытываемый, западными агентствами здравоохранения, правительствами, учеными, СМИ и гражданами, продвигают пекинскую политику якобы успешных методов борьбы с вирусной пандемией, тем самым превращая западные демократии в тоталитарные государства. Австралия представляет собой наиболее вопиющий пример, хотя и другие страны, такие как Литва, не отстают. Неизвестно еще, что сделают США и многие другие страны, когда ковидный нарратив разрушится перед лицом растущего числа свидетельств ошибок и очевидных должностных преступлений. Скорее всего, они удвоят свои усилия.

Искаженная логика ковидного режима основана на ложном силлогизме: Китай сдержал вирус, заблокировав Ухань. Однако, вирус-таки выбрался из Ухани. Поэтому, остальной мир должен подражать мерам изоляции Китая.

Под этим предлогом был установлен разрушительный ковидный режим, который опирался на ряд противоречащих друг другу мер. Сначала маски были бесполезны, а значит, и не нужны. Затем маски стали необходимы. Затем потребовались две недели карантина, чтобы сгладить кривую. Затем карантин продолжался несколько месяцев. Затем понадобились две и более масок. Затем вакцинация сделала маски ненужными для вакцинированных; с вакцинами масок и изоляций можно было избежать. Затем вакцинированным тоже стало нужно носить маски, потому что они тоже уязвимы для инфекции (и могут распространять коронавирус). Затем стало понятно, что нужно опять вводить локдаун. Это лишь некоторые из политических заявлений, которые описывают режим covid.

Принудительная изоляция, принудительное ношение масок и принудительная вакцинация были введены для борьбы с вирусом со средней смертностью от инфекций (IFR) менее 0,2400 процента во всех возрастных группах, со средним значением IFR 0,0027 процента, 0,0140 процента, 0,0310 процента, 0,0820 процента, 0,2700. процентов и 0,5900 процента для детей в возрасте 0–19 лет, 20–29 лет, 30–39 лет, 40–49 лет, 50–59 лет и 60–69 лет. -летние соответственно. Между тем, количество смертей в результате карантина, возможно, превысило “количество смертей от covid”, не говоря уже о том, что карантин причинил неисчислимые страдания, в том числе, финансово разорил сотни миллионов людей.

Более того, число “смертей от covid” было раздуто за счет включения тех, кто либо имел положительный результат теста, либо контактировал с кем-либо, кто тоже умер за несколько недель до этого. И тесты ПЦР на covid, установленные на порогах цикла от 37 до 40, а иногда и до 45, дают примерно от 85 до 90 процентов ложноположительных результатов, что подтверждает даже New York Times. Учитывая эти проблемы, практически невозможно узнать, какая часть дополнительных смертей в 2020 году по сравнению с 2019 годом относится к covid-19, а какая — к локдаунам.

Введение паспортов вакцинации представляет собой дифференцированное и дискриминационное расширение ограничений. Несмотря на то, что вакцинированные точно так же могут заразиться ковидом и распространять его разновидности, паспорта вакцинации внедряются ускоренными темпами.

Призывы к вакцинации и ограничение прав невакцинированных расширяются, несмотря на израильское исследование, демонстрирующее, что естественный иммунитет ранее инфицированных в тринадцать раз более эффективен в предотвращении заражения дельта-вариантом, в настоящее время наиболее распространенным штаммом, чем двойные дозы вакцины Pfizer. А у дважды вакцинированных в шесть раз больше шансов заболеть в серьезной форме, чем у невакцинированных, ранее инфицированных диким вирусом или более ранними вариантами.

Только в США количество смертей после вакцинации, согласно Системе сообщений о побочных эффектах вакцины (VAERS), достигло тринадцати тысяч, а количество травм — более пятисот тысяч. И это консервативные оценки, учитывая, что многие смертельные случаи после вакцинации и другие “события”, связанные с вакцинами, не отражаются в VAERS, благодаря их сокрытию медицинскими работниками. Несмотря на это, министр образования бывшего президента Барака Обамы недавно сравнил противников масок и вакцинации с кабульскими террористами-смертниками, а кандидат от Демократической партии в Конгресс призвал к праву стрелять “в тех, кто недостаточно серьезно относится к covid”.

Однако, причиной для противодействия ковидному режиму является не фальшивая “наука” и не безумие ковидных фанатиков. Чтобы противостоять ковидному режиму не нужно быть “антиваксером”. Нужно просто отстаивать свои права. Запреты и принудительные прививки отменяют права собственности — в первую очередь права на телесную автономию — или право делать со своим телом то, что вы считаете правильным. Это право не может быть заменено предполагаемым правом других не быть инфицированным. Такое право не только ложно с научной точки зрения в текущем контексте; оно ложно независимо от контекста. Пришло время заявить об этом четко и прямо: ответственность за защиту от вируса лежит на тех, кто боится инфекции, а не на всех остальных, независимо от того, вакцинированы они или нет.

Ковидный режим приносит деспотизм не только потому, что он разрушает собственность владельцев малого бизнеса, домовладельцев и рабочих, одновременно увеличивая власть государства. Он также нарушает фундаментальное право самопринадлежности, то есть превращает в рабов свободных людей.

В этом отношении уместен последний абзац Сенгера:

Для Си Цзиньпина локдауны никогда не были связаны с вирусом. Суть была в месседже: добродетель, компетентность и приверженность правам человека западного политического класса — не более, чем соблюдение легко поддающихся разрушению норм и институтов, переданных предыдущими поколениями.

Ковидный коммунизм Си бросает вызов не честности западных правительств и не их научной компетентности. Скорее, это вызов тому, что осталось от признания прав личности западными режимами. Эти права не были предоставлены нам правительством, но правительства, включая их судебные органы, присвоили себе право нарушать и отменять их по своему желанию.

Источник

Давно собирался перевести исходную статью Сенгера, но все руки не доходили, а тут ее смысл вполне передан.

Tags: Китай, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О похоронах "Газпрома".

    К сожалению, уважаемый мною Михаил Крутихин продолжает гнуть свою "зеленую" линию. Очередное его произведение - "Европа хоронит «Газпром».…

  • Гонка вооружений усиливается.

    Между США и Китаем усиливается гонка вооружений. Буквально на прошлой неделе Китай представил свои новые «космические ядерные бомбы», которые…

  • Карма Алека Болдуина.

    Пишут ( оригинал), что Болдуин все же может столкнуться с обвинениями в непредумышленном убийстве, поскольку он нарушил правило безопасности №1 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • О похоронах "Газпрома".

    К сожалению, уважаемый мною Михаил Крутихин продолжает гнуть свою "зеленую" линию. Очередное его произведение - "Европа хоронит «Газпром».…

  • Гонка вооружений усиливается.

    Между США и Китаем усиливается гонка вооружений. Буквально на прошлой неделе Китай представил свои новые «космические ядерные бомбы», которые…

  • Карма Алека Болдуина.

    Пишут ( оригинал), что Болдуин все же может столкнуться с обвинениями в непредумышленном убийстве, поскольку он нарушил правило безопасности №1 -…