igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

"А царь-то не настоящий!"



Преждевременный политический экстаз случился сегодня у леваков всего мира, особенно американских. За день до начала заседания по результатам аудиторской проверки в сенате штата Аризона левая пресса закидывает фальшивый шар о том, что черновики с результатами аудита попали в руки прессы и понеслось...

Даже некоторые консервативные издания купились на этот развод. Байден победил в Аризоне, набрав на 300 голосов больше, чем было официально признано. Так гласила основная версия министерства пропаганды, которая привела в состояние дичайшего восторга сторонников американского царя Лже-Дмитрия.

А потом в 4 дня началось само заседание в Сенате.

Не знаю, понадобилась ли медицинская помощь пропагандистам левого фронта, но дальнейшая информация их морально добила.

Оказывается, на основании результатов аудиторской проверки, Байден-президент пустышка. 49950 бюллетеней не являются действительными, так как были оформлены с явными нарушениями. Около 20000 бюллетеней были подсчитаны дважды. Уже только эти цифры говорят о том, что царь у нас не настоящий. Тысячи человек проголосовали дважды.

Президент сената Карен Фанн уже обратилась к генеральному прокурору штата Марку Брновичу для начала уголовного расследования.

Более подробную информацию несложно пока найти на вебсайте с результатами аудиторской проверки.

Один вопрос витает в воздухе: ну и?

Главный вывод, который напрашивается на основании аудиторской проверки: Байдену незаконно сертифицировали голоса 11 выборщиков от штата Аризона. И эхо цепной реакции уже отдается в Джорджие и родной Пенсильвании, где активно буйствует генеральный прокурор штата с типично украинской фамилией Шапиро, который засобирался в губернаторы между прочим.

На вопрос, который витает в воздухе, отвечу коротко: Процесс пошел! Терпения нам всем...

Источник

Аудит проходил только в одном округе, Марикопа, самом большом в Аризоне. Байден якобы опередил Трампа в этом штате меньше, чем на 11 тыс. голосов. Т.е. в одном округе нашли в несколько раз больше недействительных голосов.
Google, однако, по-прежнему выдает кучу ссылок на фейковую новость на различных сайтах, а вот ссылку на настоящие результаты аудита нашел с большим трудом.

Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments