igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Осужденный убийца приговорен жить в Австралии.



НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк. После того, как он был признан виновным в серии ужасных убийств в северной части штата Нью-Йорк, Саймон Дэвис, также известный как «Саймон с ножом», был приговорен жить в Австралии без возможности условно-досрочного освобождения.

Дэвис потерял сознание в зале суда, когда был вынесен приговор. «НЕЕЕЕЕЕЕТ! Что угодно, только не это, пожалуйста! Отправьте меня в Синг-Синг! Алькатрас! Азкабан! Куда угодно! Но ПОЖАЛУЙСТА! Только не в Австралию!»

Ранее процветающая западная нация и прекрасное место для отдыха, Австралия недавно превратилась в огромную тюремную колонию, предназначенную для худших из худших, таких как насильники, убийцы и люди, которые выходят на улицу подышать свежим воздухом без разрешения.

«В данном случае наказание определенно соответствует преступлению», заявила судья Стефани Андерс, вынесшая приговор. «В Австралии Дэвис будет вынужден думать о своих ужасных преступлениях, пока он блуждает по бушу, спасаясь от пауков, змей и копов, готовых проломить череп каждому, кто не натянул маску на нос».

Американский союз защиты гражданских свобод подал иск, заявив, что изгнание в Австралию неконституционно, поскольку это жестокое и необычное наказание.


Мой перевод из Convicted Killer Sentenced To Life In Australia.
Tags: Австралия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal