igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Теперь вы осознаете ценность экономической программы Трампа?



Единственным человеком на протяжении моей жизни, который обладал природным пониманием того, как изменить национальную экономическую программу в интересах среднего класса, был Дональд Дж. Трамп. И я даже не думаю, что он делал это на научной основе - он просто инстинктивно знал, какие шаги предпринять, чтобы принести пользу американским рабочим.

Только у Дональда Трампа хватало ума увидеть нисходящие последствия экономической политики, а затем перестроить программу; наряду с выдающейся способностью использовать определенную стратегию для защиты наших интересов {ПРИМЕР}. Все остальные потенциальные кандидаты - политики по натуре и неспособны обратить вспять наш распад.

Мой перевод из Now Do You See Why An America First Economic Agenda Was So Valuable?

ДОКТРИНА ТРАМПА. Цитата:

"Президент Трамп использует своего рода четкую доктрину во внешней политике, в которой национальная безопасность достигается за счет использования экономической мощи США. Это фундаментальный сдвиг в подходе как к союзникам, так и к противникам; он резюмируется в часто повторяемой фразе: «экономическая безопасность - это национальная безопасность».
Доктрина Трампа использовании экономики для достижения целей национальной безопасности - это фундаментальный сдвиг парадигмы. В современной истории США трудно найти примеры."

Tags: США, Тамп, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страшный новый штамм коронавируса.

    Вы уже слышали о новом штамме коронавируса - омикрон? Он содержит целых 32 мутации, из-за чего чрезвычайно заразен, против него малоэффективны…

  • Опидорасили Санту.

    Это рекламный ролик норвежской почтовой службы (!) по случаю 50-летия декриминализации гомосексуализма в стране (самый сок - примерно на 3:00).…

  • Сделай сам.

    ...Ставлю две банки на стол - родной Пфайзер с голограммой из дьюти-фри и наш, краснодарский, который тесть сварил. Слепой тест. И никто из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments