igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Новые приключения Незнайки и его друзей.

Мутко про допинг ничего не знал, кроме того, что всегда с ним боролся.
Путин тоже ничего не знал, ему даже скрытная Кабаева не рассказывала, всегда был против, а теперь даже поручил бывшему начальнику российского спорта Смирнову начать бороться с допингом ещё более лучше.
Бывший Смирнов, всю жизнь возглавлявший советский и российский спорт, тоже, конечно, никогда ничего не знал про допинг, и теперь начнёт с ним бороться, вот как только что узнав.
Начальник ФСБ Бортников, чьи подчинённые оказались в центре скандала, вообще молчит, как рыба об лёд - видать, не просто про допинг ничего не знает, но и про олимпиаду, расследование ВАДА и т.п. никогда не слышал.
Прокуратура, СК и МВД тоже понятия не имеют о фактах, предположительно составляющих большой букет уголовно наказуемых деяний.

Но ясно, что буквально завтра они все готовы искоренить допинг в российском спорте со всей мощью своей компетентности. Надо только, чтобы им поверили. Им раньше просто доверия не хватало.

Facebook
Tags: Россия, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демократы хотят закрутить гайки, чтобы заставить нас страдать.

    Все, что делает Демократическая партия, следует рассматривать не с экономической или политической точки зрения, а с точки зрения греха и страданий…

  • Есть ли будущее у Трампа?

    От тюрьмы и сумы до Белого дома. Что говорить, смысл второго импичмента – потерпевшего фиаско, как и первый – поставить крест на политической…

  • Больше трэша!

    Почему в Вашингтоне все еще остаются заборы с колючей проволокой и национальные гвардейцы? Исполняющая обязанности начальника полиции Капитолия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment