igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

И опять об Airbnb.

В прошлый раз я описывал, как смог отказаться от забронированных на Airbnb апартаментов после того, как у меня возникли сомнения в адеватности сдатчика.
Теперь у меня случилось другое происшествие: сдатчик по своей инициативе отменил бронирование, сделанное полтора месяца назад. Точнее, предложил замену. Замена мне не понравилась, и бронирование было просто аннулировано.
Какова реакция Airbnb? Они подарили мне 43 евро, ровно 10% от стоимости отмененного бронирования. Мелочь, а приятно! Наличными, правда, эти 43 евро получить нельзя, а можно только использовать для покрытия разницы, если новое бронирование будет дороже предыдущего. Что я уже успешно проделал.
Теперь жду, не захочет ли и новый сдатчик отмочить такой же номер. Тогда я сниму апартаменты еще дороже и лучше, все за те же деньги. А если повторить раз 20 - на виллу хватит...
Tags: Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще раз об авиакатастрофе самолета президента Польши.

    Вчера была передачка на "Эхе" с Марком Солониным. Видео - выше, текст - здесь. Не очень много нового, за исключением того места, где речь идет о…

  • Судить не пересудить.

    Вы будете смеяться, но Дереку Шовину предъявлены обвинения еще по двум делам. Одно федеральное - о нарушении гражданских прав Джорджа Флойда.…

  • Байден и лизоблюды из СМИ.

    В сумбурные сто дней президентства Байдена вся либеральная журналистика работала не покладая рук, чтобы поддерживать рейтинг и легитимность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments